要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘粘,应该适量保持运动还是尽量不动?能跑步吗?能做仰卧起坐吗

楼主: 暗夜薇薇
9933722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢,为了不沾粘,注意一些什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
等待依依回来 发表于 2014-07-13 17:19
<br/>手术后休息个一个月,多运动,多深蹲不只能防止粘连而且能增厚内膜还有利于怀孕
深蹲能防粘连和增厚内膜吗?
点击查看全文
暗夜薇薇 (楼主)
十一级宝宝 |
同问深蹲,啥原理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-17 23:24
<br/><br/><br/>术后人工周期,方便的话可以中药辅助调理,另外术后注意多运动,运动活血利于预防复粘,一切运动都可以
好,谢谢
点击查看全文
暗夜薇薇 发表于 2014-7-21 16:34
<br/>同问深蹲,啥原理
<br/><br/>呵呵,是波波自创的
<br/>没啥原理
<br/>运动就好了,不存在啥运动,运动无非是全身血流充沛的原理
<br/>子宫血流充沛对预防复粘有好处
<br/>这个”等待依依回来“是我的老病友波波,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-22 23:19
<br/>呵呵,是波波自创的
<br/>没啥原理
<br/>运动就好了,不存在啥运动,运动无非是全身血流充沛的原理
<br/>
<br/><br/>我术后放了一个大号的宫形环,我可以跳绳 ,做仰卧起座吗?
<br/>我担心环移位呀。我现在老想着肚子里面有一个环,有一个东西啥的。
<br/>每天早上快走一个多小时。想着这个运动量可能还不够
点击查看全文
老天保佑我! 发表于 2014-7-26 21:58
<br/>我术后放了一个大号的宫形环,我可以跳绳 ,做仰卧起座吗?
<br/>我担心环移位呀。我现在老想着肚子里面有一个 ...
<br/><br/>不会的移位的,运动吧,每天快走,散步,干活,都可以,别把自己累垮了就行
点击查看全文
十一级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-26 22:24
<br/>不会的移位的,运动吧,每天快走,散步,干活,都可以,别把自己累垮了就行 ...
<br/><br/>谢谢楠妈!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-9 21:56
<br/>现在你还没手术,没有啥要注意的,术后就要注意多运动了,不要整天死躺,不需要做月子的,出院后跑步这些都 ...
<br/><br/>你好,楠瓜籽妈妈,经常看到你的帖子,你说宫腔黏连手术分离后就赶紧怀孕,会影响宝宝质量吗?手术的时候不是用药了吗?麻醉消炎等等,会导致畸形发育不良那些事吗?
点击查看全文
蒲公英的种子007 发表于 2014-8-11 14:27
<br/>你好,楠瓜籽妈妈,经常看到你的帖子,你说宫腔黏连手术分离后就赶紧怀孕,会影响宝宝质量吗?手术的时候 ...
<br/><br/>不会的,那些麻醉等药物一般几天就代谢完了
<br/>做人工周期的补佳乐和黄体酮是安全的
<br/>人家保胎吃补佳乐和黄体酮要吃到孕12周呢
<br/>不赶紧备孕就会复粘
<br/>你没得选择。。。
<br/>衡量利弊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-11 23:24
<br/><br/><br/>不会的,那些麻醉等药物一般几天就代谢完了
<br/>做人工周期的补佳乐和黄体酮是安全的
<br/>人家保胎吃补佳乐和黄体酮要吃到孕12周呢
<br/>不赶紧备孕就会复粘
<br/>你没得选择。。。
<br/>衡量利弊
我想去查,但是老公不在家,万一粘了手术了他不在家不是白忙活了吗,很纠结啊
点击查看全文