要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘粘,应该适量保持运动还是尽量不动?能跑步吗?能做仰卧起坐吗

9891622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢,为了不沾粘,注意一些什么啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 21:56
现在你还没手术,没有啥要注意的,术后就要注意多运动了,不要整天死躺,不需要做月子的,出院后跑步这些都可以,能坚持的就行,术后在医院就下地走走散散步

点击查看全文
暗夜薇薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:32
em71em71
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:15
暗夜薇薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:40
em35谢谢,听说跳绳特别有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:19 | 来自WAP
手术后休息个一个月,多运动,多深蹲不只能防止粘连而且能增厚内膜还有利于怀孕
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:45
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:34
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:39 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-09 21:56
<br/>现在你还没手术,没有啥要注意的,术后就要注意多运动了,不要整天死躺,不需要做月子的,出院后跑步这些都可以,能坚持的就行,术后在医院就下地走走散散步
术后注意事项有哪些。。。能做瑜伽吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 23:24
Happy-Fly 发表于 2014-7-15 19:39
<br/>术后注意事项有哪些。。。能做瑜伽吗
<br/><br/>术后人工周期,方便的话可以中药辅助调理,另外术后注意多运动,运动活血利于预防复粘,一切运动都可以
点击查看全文