要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

15个月宝宝脖子额头全是痱子,抹宝宝金水什么不管用,求助!!

楼主: cherryyty
2288029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在北京,天气并不热,不知为什么宝宝起好多痱子,天天喷宝宝金水,抹痱子粉,不见好转,大家有什么高招吗?还是身体里有毒气排不出来啊,看其他他宝宝都好好的。每天晚上睡觉都不停的挠啊挠,挠的皮肤都破了,真心疼!!

有经验的姐妹们支支招吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:51

上网买3A痱子水,效果不错,涂几天就见效的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:34

我宝宝头上长满痱子呢,一天喝一瓶金银花露水是不是太多了呀?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:48

暧呵草本痱子露 2个小时痱子就下去(我朋友的秘方)

平时用艾蒿煮水,凉凉给孩子洗澡,不要加生水

我自己宝宝没生痱子呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 10:49

嗳呵草本痱子露

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:07

喝点金银花露试试,估计宝宝有点内热了。长痱子的地方,我摸3A痱子水也还行。

家里最好用空调,把温度控制一下。宝宝比大人怕热

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:11

祛痱一擦灵!!!这个药也是朋友介绍的,超好用,宝宝晚上洗完澡后,抹一次第二天就好了,就多抹两次就OK了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 22:30

上面妈妈说,十滴水,真的不错,我家宝宝连用3用就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 22:34

俺家之谦: 一岁前一般都不会长痱子,你家新保姆好无辜的,我家的去年没长,身边好多一样大的宝宝都没长,今年...全长了,无一幸免.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-18 23:22
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:17

可能跟天气有关,多洗

点击查看全文