要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的泌乳素偏高, 34.8. 请问用炒麦芽来煮水喝有效么?

楼主: 丸子-GZ
1908023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的泌乳素偏高, 34.8. 请问用炒麦芽来煮水喝有效么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:36
好像是生麦芽泡水呀,不是熟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:37 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-7-9 19:05
<br/>我也差不多27,但是医生说没事。怎么办?要不要换个医生看?每月都有优势卵泡。 ...
<br/><br/>如果大半年都没有怀上的话就找个出名的医生看看吧,要不就是又浪费钱又浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 20:55 | 来自WAP
郭郭小小860 发表于 2014-07-09 20:37
<br/><br/><br/>如果大半年都没有怀上的话就找个出名的医生看看吧,要不就是又浪费钱又浪费时间
恩,唉,太痛苦了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:52
我47 喝炒麦芽 降了又反复
<br/>查第5次的时候 静坐30分钟 早上吃粥 咸菜
<br/>头一天晚上 不爱爱 不碰乳房 不熬夜
<br/>然后降到27了   医生说不用吃溴隐亭了  撒花
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:49
这么高估计麦芽效果很一般了。我孕前检查25左右,医生说要控制在15以内、直接吃的溴隐亭。

点击查看全文
丸子-GZ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:18
麦麦呀麦麦 发表于 2014-7-10 08:49
<br/>这么高估计麦芽效果很一般了。我孕前检查25左右,医生说要控制在15以内、直接吃的溴隐亭。 ...
<br/><br/>溴隐亭 要吃多久啊? 对身体有影响么
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:15
丸子-GZ 发表于 2014-7-10 17:18
<br/>溴隐亭 要吃多久啊? 对身体有影响么
<br/><br/>不吃影响更大
点击查看全文
丸子-GZ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:41
麦麦呀麦麦 发表于 2014-7-11 08:15
<br/>不吃影响更大
<br/><br/>你吃了那个药多久就降下来呀?
点击查看全文
丸子-GZ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:43
端木馨 发表于 2014-7-9 20:08
<br/>我备孕的时候也测了泌乳素高了 大概34 其实高的不多 医生没让吃药我就自己买了炒麦芽 喝了两天实在太难喝就 ...
<br/><br/>啊?泌乳素偏高的怀上后一定要保胎啊? 那么你怀上后是否真的要去保胎啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:52 | 来自WAP
丸子-GZ 发表于 2014-07-11 11:43
<br/><br/><br/>啊?泌乳素偏高的怀上后一定要保胎啊? 那么你怀上后是否真的要去保胎啊?
泌乳素高会抑制孕酮分泌的 所谓保胎就是补点黄体酮啦 没有住院保胎那种
点击查看全文