要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们给个痛快话,帮忙看看

楼主: 小菜亲亲
1522240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十四天了,腰酸了三天了,可是排卵试制还是若阳,早孕这个是早上测的,失望绝望想丢垃圾桶发现意念灰一条???是真的么?还是我看花眼了,姐妹们给个痛快话吧 image.jpg image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 00:41 | 来自WAP
我的希望宝贝 发表于 2014-07-09 20:56
<br/><br/><br/>你排卵多少天了呀?
我2号排卵,早着了
点击查看全文
小菜亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:07
夏末漠漠 发表于 2014-7-9 22:00
<br/>亲跟你同样的困扰!plsz 在加深,杂牌zzy看见灰印,大卫空白,不想放弃!还在坚持!应该是今天姨妈,但有吃 ...
<br/><br/>今天是排卵第十五天了啊~体温还没降,但是昨天夜里被咬来大姨妈的痛给痛醒了,一点多的时候,就是那种子宫内膜咬脱落的感觉,3秒钟不痛了,我量了下体温是平常的36.3,低温,一降温就是来姨妈这是我之前的规律,基础体温真的很准,那个失望啊,算了继续睡觉,哪里知道早上6点多被热醒,量了下还是排卵后的高温36.6,奇怪了,我也弄 不懂了啊 ~我也没早早孕试纸了,就坐等姨妈吧~
<br/>
<br/>不过亲,你为啥要吃黄铜提啊 是医生让你吃的吗?我昨天排卵试纸都没加深,所以才发了帖子问你们,你情况有加深希望很大哦~加油~一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:42 | 来自WAP
我有看到灰印。恭喜哦
点击查看全文
小菜亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:43
时间都去哪里了 发表于 2014-7-10 08:42
<br/>我有看到灰印。恭喜哦
<br/><br/>谢谢亲的额鼓励~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:03 | 来自WAP
小菜亲亲 发表于 2014-07-10 08:07
<br/>...
我上月一直检测排卵,排完后问医生要不要补黄体酮,他就给开了十天的。我也不知道为什么要吃。我今天还是没测到,想了很久,感觉是不是着床环节的问题,排完卵之后乳头疼了几天,我感觉有可能精卵结合了,要不然身体也不会无缘无故就反应,最后失败在着床上。但具体为什么着不了床,没想出来,也许内膜有问题?之前医生有说是子宫内膜炎,问他又说不碍事不影响一直也没管过,难道这是问题所在?感觉知识好贫乏,很多不懂的,都不知道下个周期努力的方向在哪
点击查看全文
小菜亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:23
夏末漠漠 发表于 2014-7-10 09:03
<br/>我上月一直检测排卵,排完后问医生要不要补黄体酮,他就给开了十天的。我也不知道为什么要吃。我今天还是没 ...
<br/><br/>子宫内膜炎?确诊了吗?你多看看其他姐妹的经验,先不要吃药,自然怀,又或者你多看看其他医生,等确认有问题了在对症下药才是正解啊
点击查看全文
小菜亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:23
夏末漠漠 发表于 2014-7-10 09:03
<br/>我上月一直检测排卵,排完后问医生要不要补黄体酮,他就给开了十天的。我也不知道为什么要吃。我今天还是没 ...
<br/><br/>你的排卵情况是怎么样的啊?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:34
排卵可以的,就是长的比较慢,这个月先后排了两个优势卵泡都没有中。恩恩,下一个周期,朝着子宫内膜炎方向努力了,以前一直没当个事,因为以前医生说不碍事的。你怎么样了,有测到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:10
我感觉也能看到呢~~~加油
点击查看全文
小菜亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 14:21 | 来自WAP
许愿瓶731 发表于 2014-07-10 14:10
<br/>我感觉也能看到呢~~~加油
谢谢亲的鼓励
点击查看全文