要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

咨询一下关于无创和羊穿及其他一些问题

楼主: 风絮子
3603212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我5月13末次月经 周期35天

5月15or16号的时候 感冒 打吊水 吃了感冒药(问了医生 说两三天药就能代谢干净)

5月24晚急性肠胃炎 又打了吊水 吃了一些头孢、还有其他一些药

6月2号PL 

想咨询一下几个问题:

一、PL前的吃药打针有没有影响

二、本来想做早唐+中唐,但是查询资料后觉得准确率太低,而且仅仅是筛查,想直接做无创或羊穿。

无创只对其中三对检测率高,而且对双胎和嵌合型又检测不出;羊穿又具有一定流产风险。

鉴于早期吃了药,而且之前吃了黄体酮胶囊和打了针剂,个人想直接做羊穿。

但是估计家里可能不会同意。这种情况到底是做无创还是羊穿呢?(我今年30)

三、自PL后十天左右开始,鼻子就一直堵塞,快一个月了,有时候是清鼻涕,有时候是鼻干,

偶尔打喷嚏,但感觉不像是感冒(我感冒一般都要喉咙痛,扁桃体发炎,但这次喉咙一点都不痛)。

这种是不是孕期激素变化引起的正常现象呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 21:44 | 来自WAP
要是真有担心直接做羊穿,我是孕8周的时候感冒严重咳嗽咳了半个月吃了好多西药,后来13周拍bc,nt值4.5。超标严重,不知道跟吃药有没关系,医生建议我直接做羊穿,我已经约了18周做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 08:46 | 来自WAP
xiaomei153021 发表于 2014-07-10 21:40
<br/>快速报告是要几天
厦门妇幼是次日起算 三个工作日后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 16:51 | 来自iPhone
eymayoyo 发表于 2014-07-09 15:58
<br/>...
请问,羊穿比无创能多检测出些什么?怀疑药物对卵细胞伤害做无创是否已经够了?
点击查看全文