要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮降了,求安慰

楼主: 95688832
932527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周时间,hcg从22000涨到75000,孕酮却从26.06降到18.45,这还是每天吃两颗黄体酮胶丸后的结果。各位姐妹们,我该怎么办?要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:25 | 来自WAP
小瘦妮儿 发表于 2014-07-09 16:05
<br/>我这是第二次查血,医生说下次还是这样的话就不建议保了。
看了你的帖子,我也觉得你那个医生有病,hcg翻那么好,千万别理他,坚持打针吃药熬三个月就是了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:27 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-09 16:25
<br/>看了你的帖子,我也觉得你那个医生有病,hcg翻那么好,千万别理他,坚持打针吃药熬三个月就是了!
我也觉得是,我最近也没出血,吓得我从医院出来就哭了。不管咋样,按时吃药打针吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:40 | 来自WAP
95688832 发表于 2014-07-09 16:07
<br/>我hcg挺好的,还是想保。别轻易放弃呀,加油!
嗯嗯,咱们一起加油,相信宝宝。
点击查看全文
95688832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:41 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-09 16:23
<br/>打针吧,针一打就上去了,我扎了五天的屁股,明显上去了。
嗯,没有做b超排除宫外,不知道医生给打针不,正在排队,还没轮到我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:43 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-09 16:25
<br/>看了你的帖子,我也觉得你那个医生有病,hcg翻那么好,千万别理他,坚持打针吃药熬三个月就是了!
不是我的医生,是一个姐妹的医生,我只是回复她。我还在排队啊,今天医生好几个休息,排队老长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:44 | 来自WAP
刚医生开了针药,每天20毫克注射,希望孕酮能快点上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:48 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-09 16:23
<br/>打针吧,针一打就上去了,我扎了五天的屁股,明显上去了。
这位宝妈,你是每天打多少?我每天一针,每次20毫克的量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:05 | 来自WAP
95688832 发表于 2014-07-09 17:48
<br/>这位宝妈,你是每天打多少?我每天一针,每次20毫克的量。
20的,打了五天改吃药了,一天四粒黄体酮胶囊和固肾安胎丸,但我不放心就一直抽血关注!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:35 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-09 18:05
<br/>20的,打了五天改吃药了,一天四粒黄体酮胶囊和固肾安胎丸,但我不放心就一直抽血关注!
四粒啊?不会头晕吗,我一直两粒,那现在我准备吃三粒吧。你孕酮现在正常了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:36 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-09 18:05
<br/>20的,打了五天改吃药了,一天四粒黄体酮胶囊和固肾安胎丸,但我不放心就一直抽血关注!
固肾一天三次吗?我吃固肾有点恶心,那个味道不好受。
点击查看全文