要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我现在的心情,父母能不能公平一点!

楼主: 猴子出动
63908188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕百度搜到!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
初夏的希望 发表于 2014-07-09 14:59
<br/><br/><br/>我现在不知道怎么开口告诉他们我没钱,他们已经两个儿子了,我现在连个孩子的影子都看不到
直接说没钱。他们还要就哭,受了委屈,干嘛不哭。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主!凭良心做人做事就好,我们只是凡人,无法样样俱到。如果是他们生活有困难,可以尽量帮忙。如果只是想改变居住环境,那就把责任还给当事人吧。
点击查看全文
猴子出动 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
有时候自己有点点心软,又想少借一点他们,但是我手上只有一万,因为我还在看病,公公身体也不好也要看病。我不能把钱全借他们了,做人真的难呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你爸妈太偏心了,真怀疑你是不是亲生的。他们这样对你还比不上养女,可恶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这父母确实太偏心了,我周围也有好多个父母偏心得太厉害的,不要说只偏心儿子,同样是儿子,都能偏心得离谱。哎,无法理解。既然他们不给于你,你也不要管他们了,要不然只会一次次来跟你要求。
点击查看全文
猴子出动 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
莱莱宝贝儿 发表于 2014-7-9 15:03
<br/>抱抱楼主!凭良心做人做事就好,我们只是凡人,无法样样俱到。如果是他们生活有困难,可以尽量帮忙。如果只 ...
<br/><br/>其实我自己的房子还在贷款中。我还要备孕,我还要生孩子,我还要看病,公公身体也不好也要看病。他把他妹子当富婆了,他妹夫天天顶着大太阳在工地上跑的时候他还吹着电风扇呢
点击查看全文
猴子出动 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
阿呆宝宝111 发表于 2014-7-9 15:02
<br/>直接说没钱。他们还要就哭,受了委屈,干嘛不哭。
<br/><br/>嗯,打算今年晚上在我妈面前哭,让她打电话给我哥,我是没钱借给他
点击查看全文
猴子出动 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
Jingyaoyao 发表于 2014-7-9 15:03
<br/>太无语了。我之前也写过我父母偏心,比起你爸妈,我爸妈还好点。至少我爸妈不会问我要钱。 ...
<br/><br/>要到是没问要钱,就是总是说话不算话,按我们那里的风俗结婚头一年是要给我们红包的,当初我哥他们两个都有,到我们呢,没了。
点击查看全文
猴子出动 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
tiara_tian 发表于 2014-7-9 15:06
<br/>你爸妈太偏心了,真怀疑你是不是亲生的。他们这样对你还比不上养女,可恶 ...
<br/><br/>小时候能看出来是亲生的,现在越来越感觉不是亲生的了。从我出来上班就没管过我。
点击查看全文
猴子出动 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈
若即走过若离 发表于 2014-7-9 15:06
<br/>这父母确实太偏心了,我周围也有好多个父母偏心得太厉害的,不要说只偏心儿子,同样是儿子,都能偏心得离谱 ...
<br/><br/>我哥看年让我在淘宝上给他买东西,说的好听,等我回来把钱给我,可我回来呢,钱影子都没看到,虽然钱不多,其实我当时都想好了,你把钱给了我我当时也会给你儿子。
点击查看全文