要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎 现已知道男女 纠结

楼主: jinl
51826102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大宝儿        大宝已经1岁7个月了,现在肚子里的家伙也有四个多月了,昨天照了BC,知道了男女,老大是女儿,按道理说老二都想要个男孩儿,我的确实也是男孩儿,而且医生说除了脐带能很清楚的看到小家伙的性器官~~~我知道后当时就哭了,因为真的接受不了男孩儿,打心眼里儿就不喜欢~~~家里人也都在劝我,我明白打掉不可能,毕竟是生命,可是对于一个疯了想要一对儿女儿的我来说,现在真的是倍受打击!!!我还想要个小萝莉 不想要正太!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:06 | 来自WAP
你什么想达,你不喜欢估计你家人都高兴不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:53 | 来自WAP
接楼主的男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:25 | 来自WAP
儿女双全多好啊!菩萨保佑我也能如愿啊!
点击查看全文
jinl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:37
一夜知愁 发表于 2014-7-9 17:11
<br/>我二宝19周时也说男孩,我跟你一样,有点接受不了,到现在都觉得他是女孩,一对女儿才享福,我就怕以后儿子 ...
<br/><br/>没错!!!首先我家老大小,要是老二是女的,那老大的东西都不浪费~~~其次,我是看见再可爱的小男孩儿,我都提不起半点喜欢的兴趣来,就打心眼儿里不喜欢男的,而且万一生个男的,那家里其他人肯定会冷落老大,我肯定接受不了~~~再有搁我这脾气,我真不能接受他给我带奶奶回来,要是俩女孩儿就能带回俩奴隶,还是不错的~~~哈哈 希望可以翻盘!!!
点击查看全文
jinl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:43
真妮子 发表于 2014-7-9 16:13
<br/>楼主,你是众人眼中最羡慕的妈妈了,儿女双全,是多么求之不得。我昨天四维,得知一对小萝莉,我还伤心郁闷 ...
<br/><br/>我羡慕你才对,女孩儿最好了!!!你要换 我就真和你换!吼吼!我要女宝~~~
点击查看全文
jinl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:44
漂亮风铃 发表于 2014-7-9 17:04
<br/>是啊,多么幸运而幸福的妈妈,让我们羡慕不已,我多想我肚里这个是儿宝,好愿我老公的儿子梦! ...
<br/><br/>可是内心真的还不能接受呢~~~我家里除了我 都希望能儿女双全 唉~~~郁闷死啦!!!
点击查看全文
jinl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:47
李198223 发表于 2014-7-9 17:31
<br/>很能理解你的心情。我和你的情况一样才生了二胎.是男孩。我大的是女儿.7岁了。生二胎前做了很大的思想斗争 ...
<br/><br/>没错,女孩儿在淘气也不会出圈儿的~~~男孩儿我是怎么都不喜欢 就算可爱的不行 我都没兴趣!!!现在每天都特别郁闷 心情极为不好,但求可以成功翻盘!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:50 | 来自WAP
jinl 发表于 2014-07-10 09:43
<br/><br/><br/>我羡慕你才对,女孩儿最好了!!!你要换 我就真和你换!吼吼!我要女宝~~~
换是说着玩的,老天已经安排好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:11
接男宝棒,接儿女双全棒
点击查看全文
jinl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:14
真妮子 发表于 2014-7-10 09:50
<br/>换是说着玩的,老天已经安排好了
<br/><br/>真的好喜欢一对女儿啊!!!羡慕ING~~~
点击查看全文