要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎 现已知道男女 纠结

楼主: jinl
51784102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大宝儿        大宝已经1岁7个月了,现在肚子里的家伙也有四个多月了,昨天照了BC,知道了男女,老大是女儿,按道理说老二都想要个男孩儿,我的确实也是男孩儿,而且医生说除了脐带能很清楚的看到小家伙的性器官~~~我知道后当时就哭了,因为真的接受不了男孩儿,打心眼里儿就不喜欢~~~家里人也都在劝我,我明白打掉不可能,毕竟是生命,可是对于一个疯了想要一对儿女儿的我来说,现在真的是倍受打击!!!我还想要个小萝莉 不想要正太!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:11
我二宝19周时也说男孩,我跟你一样,有点接受不了,到现在都觉得他是女孩,一对女儿才享福,我就怕以后儿子结婚,婆媳关系搞不好,女儿又贴心,怎么心里都难接受这个家伙是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:20 | 来自WAP
接你的男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:23 | 来自WAP
接二胎男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:31 | 来自WAP

生儿子是危害社会和家庭

<br/><br/>很能理解你的心情。我和你的情况一样才生了二胎.是男孩。我大的是女儿.7岁了。生二胎前做了很大的思想斗争。就怕生儿子。从剖出来看到是儿当时情绪就崩溃了。这社会的男人太多坏的了。家长教育只能教育学习本性是没法教育的.而且在他成长过成中会出各种女儿不会出的状况。逃学,呈迷网吧。长大了犯罪.伤害女人感情.外遇偷惺.电视,网络出问题的都是男的和给大人添麻烦。而两个女儿就是无比幸福的一件事。我好羡慕有两个女的妈妈。我每天都在悔恨当中。去年没有好好看看网上说的生女儿的科学方法。如果去努力试下……不然现在可能就不是这样结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:38 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-7-9 16:13
<br/>楼主,你是众人眼中最羡慕的妈妈了,儿女双全,是多么求之不得。我昨天四维,得知一对小萝莉,我还伤心郁闷 ...
<br/><br/>超级羨慕,你家好幸福.没男孩才幸运
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 18:31 | 来自WAP
是男,是女,都是宝妈的福气呢,他的到来是和楼主家有缘,不要过于纠结了,和你一样同样的萝莉控。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 21:06 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:22 | 来自WAP
接走男宝棒,希望我们都能如愿,男女都爱,求菩萨赐我健康男宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:50 | 来自WAP
接个男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:56 | 来自WAP
不喜欢给我!我来接二胎男宝宝棒啦!
点击查看全文