要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕55天,孕酮最低的时候8,今天顺利看到胎心胎芽,姐妹们来接棒

楼主: 璐璐小妖儿
来自WAP |举报
4403783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕到现在,一直忐忑不安,孕酮最低的时候才8.4,雌二醇125,流血两次,医生说都太低了,打黄体酮针每天40,琪宁孕酮片每天两粒,hcg隔天2000,孕酮现在大于40,雌二醇330,孕酮算是合格了,已经停针了,雌二醇还是太低,继续打针呢,谢谢宝宝的坚强,我们一起努力,姐妹们也要对自己的宝宝有信心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
璐璐小妖儿 发表于 2014-7-9 16:57
<br/>我去年九月胎停了,今天有胎心我都哭了,当妈妈不容易
<br/><br/>看来都是不容易啊,我下个星期去BC,估计要是有胎心我也会激动的哭的,希望一切顺利,老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
璐璐小妖儿 发表于 2014-07-09 14:36
<br/><br/><br/>是呀,我上周停针孕酮从30降到17,还见红了,结果又打了一周,现在大于40,医生不给我开针了,让我吃药就行,我也纠结,还有喵喵,我想问你,你雌二醇那么低,医生没说不好吗?我雌二醇和你的差不多,后期能涨的快一些吗?你吃药没?
雌二醇只要在涨就没问题,不用在意绝对值的高低。不可以停孕酮,好危险的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
orchidyoyo 发表于 2014-07-09 16:53
<br/>我孕酮最低也是大单位9点多,最高也没超过14,现在13周了,没吃药、没打针、成功建卡,一切顺利。
我6.24孕酮40小单位,7.7孕酮46.3小单位,中间吃的达芙通孕酮片,医生给我开针剂,医院太远了就打了一针拿回来打,结果跑了小诊所不是不打外来药就是关门,索性我也不打了,7.6B超有胎心,无肚痛出血,打算吃孕酮片就算了
点击查看全文
璐璐小妖儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至尊多宝 发表于 2014-7-9 17:51
<br/>雌二醇只要在涨就没问题,不用在意绝对值的高低。不可以停孕酮,好危险的! ...
<br/><br/>医生不给我开针了,让吃药就行,不过貌似我吃药不怎么吸收呢?不知道怎么办好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
真给力!接楼主的胎心胎芽棒。楼主,你说的hcg隔天2000是什么意思啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我今天56天,从查出怀孕就在保胎了,因为之前胎停一次生化一次,备孕的道理走了三年多了,所以这次特别谨慎,每周都验血看hcg,孕酮和雌二醇,hcg翻倍一直很好,但是孕酮和雌二醇开始很低,后来上了达芙通,每天一针20黄体酮,补佳乐一天两粒,孕酮最低18今天28,雌二醇没吃药前230现在1000了。今天胎芽胎心都有了,但是继续补孕酮和补佳乐。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
对了,你胎芽多少?孕囊多大了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
加油,我也在打针,孕酮总是时好时坏,从知道怀孕到现在,一直都在保胎,真的感觉好累!
点击查看全文
璐璐小妖儿 (楼主)
宝宝的贝贝@ 发表于 2014-7-9 19:10
<br/>对了,你胎芽多少?孕囊多大了?
<br/><br/>胎芽15mm孕囊没写
点击查看全文
璐璐小妖儿 (楼主)
宝宝的贝贝@ 发表于 2014-7-9 19:08
<br/>楼主,我今天56天,从查出怀孕就在保胎了,因为之前胎停一次生化一次,备孕的道理走了三年多了,所以这次特 ...
<br/><br/>补佳乐就是补雌二醇的,我们医院没有这药,你涨的好快呀,我从125涨到330用了三周多,涨的慢,不过好像过了九周这药就不能用了!
点击查看全文