要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小孩尿布可以用洗衣机洗吗?

楼主: zghcrd99
来自WAP |举报
64526113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我们这都没人用尿布了,都是尿不湿,新生儿用nb呀,没听说还太小用不了的。赶紧解放你妈吧真是受罪
点击查看全文
zghcrd99 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
普洱宝贝 发表于 2014-07-09 13:53
<br/>买个小的洗衣机专门洗尿布!婆婆也是人
我看是不可能的
点击查看全文
自由呼吸1985 发表于 2014-07-09 13:54
<br/><br/><br/>那你妈也够累的,照顾这么多人。
是呀,之前我妈一直在我这,他们过年过节都没个电话,更不要说过来看我妈,要我妈去带小孩就打了一个电话,真的一肚子气
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-07-09 13:55
<br/>我们这都没人用尿布了,都是尿不湿,新生儿用nb呀,没听说还太小用不了的。赶紧解放你妈吧真是受罪
双胞胎早产儿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zghcrd99 发表于 2014-07-09 13:54
<br/>就是呀,如果不能用洗衣机洗那就不要烘干呀,为什么她要求烘干
烘干和洗的不同啊,小孩皮肤很嫩的,还是贴屁股的,就像大人的内裤一样,大家都知道不能放洗衣机洗,自然小孩的就更加不能了,忙不过来就让你哥哥帮忙,要不就用尿不湿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
zghcrd99 发表于 2014-07-09 13:59
<br/>双胞胎早产儿
多早产啊我老公姐姐也是双胞胎的
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-07-09 14:02
<br/>多早产啊我老公姐姐也是双胞胎的
好像是三十来周,小孩四斤
点击查看全文
啊晶、 发表于 2014-07-09 14:01
<br/>烘干和洗的不同啊,小孩皮肤很嫩的,还是贴屁股的,就像大人的内裤一样,大家都知道不能放洗衣机洗,自然小孩的就更加不能了,忙不过来就让你哥哥帮忙,要不就用尿不湿。。。
我哥家务活从来不做的,煮给他吃还挑
点击查看全文
啊晶、 发表于 2014-07-09 14:01
<br/>烘干和洗的不同啊,小孩皮肤很嫩的,还是贴屁股的,就像大人的内裤一样,大家都知道不能放洗衣机洗,自然小孩的就更加不能了,忙不过来就让你哥哥帮忙,要不就用尿不湿。。。
但烘干还不是会弄到洗衣机里的细菌
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好像不能哦
点击查看全文