要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

6.25来姨妈,7.4,7.7,7.9做了排卵监控,咨询7.9的排卵监控

1624243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月做了个孕前检查,6.25来个姨妈,7.4去做了个B超看下排卵情况,里面显示右卵巢有个最大13*13*12的,接着7.4去做B超,显示右卵巢有优势卵泡16*15*15, 7.9中午做的B超显示已经没有大的卵泡了,医生说可能已经排掉了,但也说了句,你是要孩子嘛,你现在盆腔内有游离,报告上写着盆腔内见游离无回声,深度12mm。想请问 这个是否会对怀孕有影响。谢谢。。。。 备注7.7晚AA了,7.9晚AA了,是否还有希望怀上。

最佳答案

1924907057 查看完整内容

楼主应该是7号卵泡16,9号监测已经排掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-07-09 12:51
<br/>你为什么4号后就没再继续监测啊,这样怎么知道你什么时候排的啊?
楼主应该是7号卵泡16,9号监测已经排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你为什么4号后就没再继续监测啊,这样怎么知道你什么时候排的啊?
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
小花朵527 发表于 2014-7-9 12:51
<br/>你为什么4号后就没再继续监测啊,这样怎么知道你什么时候排的啊?
<br/><br/>7.4测了下,7.7测了下,7.9测了下 em25  上面写错了。。。
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-9 12:51
<br/>那个应该是排卵后的积液,不要紧
<br/><br/>谢谢~~~ em59
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
1924907057 发表于 2014-7-9 13:01
<br/>楼主应该是7号卵泡16,9号监测已经排掉
<br/><br/>恩恩,是的~~~ 我上面写错了,谢谢翻译,嘻嘻 ~~~ em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是排卵后有盆腔积液25mm,医生说没事,生理性的
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
永远的大兔子 发表于 2014-7-9 13:04
<br/>我也是排卵后有盆腔积液25mm,医生说没事,生理性的
<br/><br/>哦哦,那就好,主要那个做B超的医生讲话怪怪的~~~ 有点被吓到  em09
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小米兔兔兔 发表于 2014-7-9 13:05
<br/>哦哦,那就好,主要那个做B超的医生讲话怪怪的~~~ 有点被吓到
<br/><br/>嗯,没事,你看我25mm比你还多呢,都没事,医生说在正常范围内
点击查看全文
小米兔兔兔 (楼主)
永远的大兔子 发表于 2014-7-9 13:06
<br/>嗯,没事,你看我25mm比你还多呢,都没事,医生说在正常范围内
<br/><br/>恩恩,谢谢~~~  em35  祝一起好孕,哈哈~~
点击查看全文