要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

请教怎么才能使子宫内膜增厚

楼主: 灵灵嫣
1911349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经完第三天去医院打B超监测,卵泡左边是1.5*1.2CM,右边是1.4*0.8。子宫内膜厚是0.2CM。有点薄,想请教一下吃什么能使子宫内膜增厚,医生说吃黑豆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:03 | 来自WAP
我的内膜也是不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:58 | 来自WAP
亲 可以试试看鹿胎膏 淘宝都有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 23:05 | 来自WAP
吃黑豆浆,医生不是也会开补佳乐吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 06:06 | 来自WAP
医生告诉我说给阴道里放补佳乐比吃,效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 07:21 | 来自WAP
食料效果很慢、也问过医生。豆浆可以多喝但是不要把希望寄托在豆浆上。建议喝中药。我内膜就是喝中药补上来的、我觉得挺有效果的。内膜薄的人一般雌激素都很低。气血不足。我观察医生每次月经过后长内膜医生的中药里都会有紫河车、龟板、这两种药。做卵泡检测。观察内膜长到一定厚度就会把这俩位中药换掉。我是一个星期换一次药!我觉得效果很好。内膜薄一定要好好的调理。不然即使怀孕也不容易着床甚至流产!建议你找一位当地比较好的中医试试。祝福你好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:18 | 来自WAP
塞补佳乐  我原来促排 促排的副作用就是降内膜,本来厚的内膜就长不厚了 我吃补佳乐 医生说效果不明显 从胃里到子宫效果降很多  后来改为塞  效果很明显  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 08:49 | 来自WAP
吃黑豆,塞,吃补佳乐会很快
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:59
我是一只小小狗 发表于 2014-7-9 17:24
<br/>医生没开药吗,我今天去卵泡14,内膜3.1,医生开了补佳乐
<br/><br/>没有开,因为我上个月的都特别的好,就是让我周六在去打一下B超,吃黑豆
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:01
都是大晴天 发表于 2014-7-9 21:47
<br/>我上月例假第十天,比超内膜0.7,医生开了补佳乐,每晚4片,结果上月卵泡长得特别慢,最后1.3*1*5就消失了 ...
<br/><br/>医生没有给你打那种可以帮助卵泡发育的针吗,我上个月打了,这个月就没有打
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:04
都是大晴天 发表于 2014-7-9 21:47
<br/>我上月例假第十天,比超内膜0.7,医生开了补佳乐,每晚4片,结果上月卵泡长得特别慢,最后1.3*1*5就消失了 ...
<br/><br/>我要到周六才去打B超,这几天我就吃黑豆,黑芝麻,还有weishengsuE
点击查看全文