要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助各位宝妈,广州哪家医院可以打尿促的?

楼主: Kit_Mini乖
993517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年测出多囊卵巢,5月激素恢复正常医生开始促排,第一次促排YJ13天卵泡11*10,刚好遇到端午假期,推迟了3天再去测,结果就消失了,现在已经开始第二个促排周期,YJ12天10*8mm,YJ14天11*10mm,感觉长的好慢,问医生是否能打尿促(目前在广医二院就诊),医生说只有破卵针,没有尿促,想求助各位宝妈,知道广州哪里可以打尿促么?gst汗

我YJ周期长,一般都是38天,是不是这样的原因导致卵泡也长的慢?最近都在每天喝豆浆,吃黑豆当归乌鸡汤,希望对泡泡发育有帮助吧。。。gst干嘛噜,不知道有没有好的促卵泡发育的方法gst嘿嘿嘿

点击查看全文
Kit_Mini乖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:19
菊菊。xi 发表于 2014-7-15 13:45
<br/>哦哦,我是在中山二院看生殖科
<br/><br/>希望我们都能早日好孕,你现在也是在做一系列检查么?
点击查看全文
Kit_Mini乖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:20
ヘo°满 发表于 2014-7-15 17:15
<br/>是啊。在等姨妈
<br/><br/>呵呵,等待是最痛苦的,我现在是在等检查报告中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:29 | 来自WAP
Kit_Mini乖 发表于 2014-07-16 10:19
<br/><br/><br/>希望我们都能早日好孕,你现在也是在做一系列检查么?
我现在在已经吃完一个月的妈富隆了,明天也就月经第三天去医院复查。希望会有好结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:57 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-7-15 10:34
<br/>恩,幸亏当时我去看时碰到有良心的医生了,她叫我换医院,我还问她那些医院好,医生一一数给我听了。我当天 ...
<br/><br/>请问是什么医院吗
点击查看全文
C.v
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:07 | 来自疯狂造人
我是在中山六院医学生殖中心促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:23 | 来自WAP
C.v 发表于 2015-12-16 21:07
<br/>我是在中山六院医学生殖中心促排的
<br/><br/>是在广州的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:26 | 来自WAP
ゅゅ朙稚做戲 发表于 2015-12-16 22:23
<br/>是在广州的吗
<br/><br/>可以加你的qq聊聊吗
点击查看全文
C.v
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 00:48 | 来自疯狂造人
ゅゅ朙稚做戲 发表于 2015-12-16 22:23
<br/><br/><br/>是在广州的吗
对啊,就在火车东站那边的
点击查看全文