要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

孕19周了,昨天称体重99斤,增重5斤了,会不会多了?大家都增重多少了?

楼主: 龙宝111
来自WAP |举报
9230045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划整个孕期增重30斤左右,怕太胖孩子不好顺,大宝整个孕期增重31斤,足月顺生下来6'3斤,还算满意的体重,觉得有苗不愁长。

二宝现在刚进入19周,今天一称有99斤啦,孕前94,现在都重了五斤会不会多呢,后面还有几个月,按这速度 这恐怕要突破30斤哪,头胎顺的,二胎打算也顺,可不想顺剖都来一次哈,宝妈们 你们都增重多少了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
哇,看了你们回复都很好.我22周,胖了8斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2014-07-09 10:19
<br/>你真苗条 我都胖13斤了 控制着 可就是胖
哭,我也是…这是到生要胖三十斤的节奏嘛…
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
霖筱歪 发表于 2014-07-09 13:20
<br/>楼主的内衣挺好看,在哪买的呢?
淘宝买的 搜孕妇内衣 无钢圈的那种就出来了 不过不聚拢 外扩 我把中间缝了一下
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
恋恋秋雪 发表于 2014-07-09 14:45
<br/>我18+1,目前胖了3斤,也是二宝,肚子和楼主大小差不多吧,我腰围从2.1尺长到2.7尺。。。
很好 继续保持吧 宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-07-09 16:48
<br/>哭,我也是…这是到生要胖三十斤的节奏嘛…
我再说一个你就不哭了,我怀老大的时候孕前110多,生的时候180。可怕吧!
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
笑笑欢儿 发表于 2014-07-09 14:59
<br/>哇,看了你们回复都很好.我22周,胖了8斤
你也很好呢 继续保持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2014-07-09 17:43
<br/>我再说一个你就不哭了,我怀老大的时候孕前110多,生的时候180。可怕吧!
天啊……………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈,终于找到个肚肚和我差不多大的了,我差三天19周,大家都说我5个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
胖了20斤的飘过em27食量很一般,却不停的长肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
胖了20斤的飘过em27食量很一般,却不停的长肉
点击查看全文