要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月9号好梦破灭,不抛弃,也不放弃,伤心的未准妈妈集合勇气继续。。

楼主: 心素如简
602015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求了快一个月了,还是在一个月的时候好梦远去。

又是一个新的开始啊。

有同病相连的姐妹吗?

一起来加油  为下一次的好孕啊。

GO GO 加油!!!

宝宝,我跟爸爸对你的一直以来的原则就是

不抛弃,也不放弃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:51

em25 em25 em25 

和LZ一样,我也是在7.9日希望彻底破灭,今天红军第二天,和LZ一样继续奋斗,希望我们这个周期一起中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:54

我的希望在今天破灭,心里好难过,姐妹们,一起加油吧,希望我们都能如愿以偿。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:06

我也是7月5日希望破灭的

这个月继续努力吧

一定要给自己信心

大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:07

我与你是同一天破灭的好梦,我们要努力,不放弃,相信上天不会不眷顾像我们这样期盼宝宝的人!我的QQ28867316,希望互相鼓励。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:57

我9号YJ报到,我都失望死了,大家可以到QQ群里聊。QQ群是35848166.

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:02

10号,老朋友正式来了,我们的新开始也正式拉开了序幕,加油。

有句话“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”

姐妹们,从今天开始,眼泪不属于我们,要好孕,好的心态是重要的,那么就让我们正视困难,用我们阳光一样的心晴去迎接我们可爱的宝宝吧。

好吗?姐妹们,让我们共同“不抛弃,也不放弃吧”!

em28 

点击查看全文