要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月9号好梦破灭,不抛弃,也不放弃,伤心的未准妈妈集合勇气继续。。

599515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求了快一个月了,还是在一个月的时候好梦远去。

又是一个新的开始啊。

有同病相连的姐妹吗?

一起来加油  为下一次的好孕啊。

GO GO 加油!!!

宝宝,我跟爸爸对你的一直以来的原则就是

不抛弃,也不放弃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:02

我和你一起加油,好痛苦,加我QQ聊聊29193922

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:07

大家一起加油!宝宝会有的,相信自己

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:08

我是QQ44601124。互相鼓励啊。

点击查看全文
心素如简 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:10

南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。长乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:39

共同乞求,希望大家都能好孕.

一直都是默默的看着BZ上的一切,但是自己都没有尝试过,停止避孕也快有四五月了,都未准,我也很着急,但是并没有采取什么行动,因为我想顺其自然是最好的,宝宝该来还是会来的,我只有在心里默默的祈祷了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:43

不要放弃 相信我们都能等到属于我们的天使   !JMM加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:57

我们大家一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:22

嗯,大家一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:52

em25 em25 em25 

加油!加油!绝不放弃!

点击查看全文