要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

越来越胖的我越来越自卑了!!

楼主: 棠心宝宝
2094053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕27周,我已经150斤了。怀孕前就胖,有132斤,前四个月本来很庆幸自己没胖那么多而开心,本来我吃的就不多,加上婆家关系经常生气钻牛角尖,可还是越来越胖了。整个就像打气的气球一样。越来越自卑了,不敢见亲戚朋友。什么好的我没吃到,反而胖的离谱,人家不知道以为婆家给什么好东西我吃呢!大姑姐从怀孕婆婆就照顾,经常煲汤,就她就不胖,人家老说她不吃多点那么瘦,偏偏人家吃的一顿可以当我两顿。我三个月的时候婆婆说我才三个月到生还有那么长时间,就又跑到大姑姐家了,到现在我快七个月了,也不见人,虽说和公公住一起,可真的不知道怎么说,虽说他也做饭,可好像我吃了他做的饭我就有罪一样。天天还是我大着肚子骑着电动车去市场买的菜呢!最近开始胖的很快,不知道是不是睡的太多?后面不知道会胖的多厉害,控制不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:56 | 来自WAP
我也胖,差不多三个月,现在130了
点击查看全文
棠心宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:01 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-07-09 10:06
<br/>我比你还胖哦,也是自卑的很,我现在28周空腹154斤了!孕前估计就快140了,具体数字不知道!而且我还很矮!是不是自己在心里也暗下决心生过后猛减肥呢!嘿嘿
是的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:16 | 来自WAP
我孕前104,生之前142,现在还有20多斤,而且我是剖腹产,最快是3个月以后才能做轻微运动,所以跟我比起来,你的不算什么了!
点击查看全文
棠心宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:23 | 来自WAP
心在颤动 发表于 2014-07-09 10:38
<br/>哎,还没怀孕,我现在也一百三十多斤块一百四了,要命啊,减不下去。
有的人胖的不一样,有的肉结实看起来不那么胖,我是像打气了看起来很胖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:48
棠心宝宝 发表于 2014-7-9 11:23
<br/>有的人胖的不一样,有的肉结实看起来不那么胖,我是像打气了看起来很胖
<br/><br/>那就多运动吧,会更好一些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:54 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-07-09 09:49
<br/>你这胖的不多吧,我孕前125。现在才4个月,已经140了,。。
我笑了…我怀前一百一…备孕到一百二怀上…天天愁死了怕重的厉害~现在刚三十二周一百五……还是两家伙的重量!我开怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 13:16 | 来自WAP
大姑姐是婆婆亲生的啊,她肯定偏向女儿。你是儿媳妇,还是在自己妈妈那里找平衡吧<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:31
棠心宝宝 发表于 2014-7-9 10:34
<br/>都18斤了。不过我怀大宝时胖的厉害点。
<br/><br/>我胖了快20斤了,但是别人都看不出来,还说我瘦了,不知道肉长到哪里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-9 13:33 | 来自WAP
我也胖的啊不忍直视!我就馒头稀饭的吃一日三餐啊!
点击查看全文
棠心宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:46 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-07-09 13:31
<br/>啊。。。为什么大家都长这么多,我朋友孕4个月,一点没长啊。。。皮肤变得更白皙,胸变大,人更美了
多好啊!个人的体质不一样。
点击查看全文