要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

越来越胖的我越来越自卑了!!

2076253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕27周,我已经150斤了。怀孕前就胖,有132斤,前四个月本来很庆幸自己没胖那么多而开心,本来我吃的就不多,加上婆家关系经常生气钻牛角尖,可还是越来越胖了。整个就像打气的气球一样。越来越自卑了,不敢见亲戚朋友。什么好的我没吃到,反而胖的离谱,人家不知道以为婆家给什么好东西我吃呢!大姑姐从怀孕婆婆就照顾,经常煲汤,就她就不胖,人家老说她不吃多点那么瘦,偏偏人家吃的一顿可以当我两顿。我三个月的时候婆婆说我才三个月到生还有那么长时间,就又跑到大姑姐家了,到现在我快七个月了,也不见人,虽说和公公住一起,可真的不知道怎么说,虽说他也做饭,可好像我吃了他做的饭我就有罪一样。天天还是我大着肚子骑着电动车去市场买的菜呢!最近开始胖的很快,不知道是不是睡的太多?后面不知道会胖的多厉害,控制不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:32 | 来自WAP
怀孕胖点怕什么。。。。以后慢慢减肥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:40
怀孕前132,现在150,胖的不多啊,只要宝宝健康就好,不要想那么多了,大部分婆婆都是偏心自己的孩子的,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:49 | 来自WAP
你这胖的不多吧,我孕前125。现在才4个月,已经140了,。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:02 | 来自WAP
我重也有15斤了,想控制都控不了,干脆就吃好的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-9 10:10
散步吧,以后也好生,每天早上散步一小时,晚上一小时,中午太阳不毒也可以出去走走
<br/>多动,以后也好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:15
我也是胖妈,快生完宝宝不到两个月,现在135斤,不敢出门。
点击查看全文
棠心宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:34 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-07-09 09:40
<br/>怀孕前132,现在150,胖的不多啊,只要宝宝健康就好,不要想那么多了,大部分婆婆都是偏心自己的孩子的,没办法
都18斤了。不过我怀大宝时胖的厉害点。
点击查看全文
棠心宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:35 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-07-09 09:49
<br/>你这胖的不多吧,我孕前125。现在才4个月,已经140了,。。
后面长肉的更厉害的,还是控制点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:38
哎,还没怀孕,我现在也一百三十多斤块一百四了,要命啊,减不下去。
点击查看全文