要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹帮我看看吧,心里整天七上八下的!

楼主: jjjj140
1286622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我末次月经为5月30日。
    7月3日(孕35天)在家测ZZY试纸弱阳,到医院官方,要求血HCG,可是医生却给我开了尿β-HCG,结果754.37miu/ml。医生说确认怀孕但是还小让隔一个星期复查。当时心情那个激动呀,我备孕都4年了,输卵管不好,做过造影,介入,人工授精,都没成功,这短时间在喝中药,居然有了,真的很激动)

7月6日(孕38天)实在等得难熬,又到医院找了个熟人帮我看看,我原先输卵管不好就怕宫外孕,结果:子宫大小7.4*4.7*4.2,宫内膜厚约0.6,左卵巢未探及(肠气干扰);右卵巢3.5*2.0;宫内、右附件区未见明显异常,左侧附件区显示不清。
 那医生还说她一朋友每次月经来前HCG就莫名升高,以为怀孕,其实没有,让我隔1星期再去。 
( 
听了之后我更加郁闷了,什么情况嘛!)

7月8日(孕40天)回家上网翻查无数姐妹的分享,心里更加七上八下,看到大家都说要查HCG的翻倍才能排查宫外孕以及胚胎发育情况。再次去医院要求血hcg,结果:
β-HCG1875.17
miu/ml。医生说这个数值正常,让隔两个星期再去。(心情:我自己算了一下这个翻倍情况一点都不好,如果按照姐妹说的隔天翻倍,那我今天的值应该到3000左右才对嘛。)

从早孕到今天没有任何异常症状,没有腹痛(偶尔右侧小腹隐痛,持续时间不长),每天晨尿测早孕试纸,都在加深!各位姐妹根据你们的经验,帮我诊断一下吧。
点击查看全文
jjjj140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:50
nunuxiang 发表于 2014-7-9 09:24
<br/>应该是怀孕了,翻倍没有计算的那么精准啦,有些人是翻倍比较慢,宝宝可能长得比较慢,或者着床时间比较晚, ...
<br/><br/>我准备明天去查HCG时再加上孕酮
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:52
有没用试纸一直测?加深怎么样?我也第一次听说尿-HCG。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:53 | 来自WAP
你也太着急了,我四十一天b超还没啥东西呢,四十九天就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:27
你第一次验尿和第二次验血没什么可比性,还是等第三次验血再比较吧~~也许一个测的hcg,一个测的bhcg
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:59 | 来自WAP
jjjj140 发表于 2014-07-09 09:43
<br/><br/><br/>子琪妈咪,你最近一次验血是几号,验得多少?
我是8号驗的血637,孕酮23.3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:23
你第一次查的尿,第二次查的血,这两个数值根本就没有办法比较啊!你要不放心,隔几天再去查血看看就知道翻倍情况啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:22 | 来自WAP
子琪的妈咪 发表于 2014-7-9 09:40
<br/>你还是驗血吧,看看隔天的翻倍如何,我是末次月经5月29的吧,7月1号查hcg
<br/>是107,医生说太低,但是我查了三 ...
<br/><br/>亲,情况差不多,我是5.30末次,6.18排卵,,7.2官方hcg180.1,孕酮16.77,7.8抽血hcg2142.4,孕酮三点后才知道,医生说翻倍可以,孕酮低的话要吃药打针什么的,非常不想啊,只希望宝宝顺利不用外用药物长大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:24 | 来自WAP
同天末次哦,加油,希望我们的宝宝都顺利出生!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 14:54
停经40天,HCG数值只有1875,偏低了,你隔天再去抽血查一次,HCG及孕酮一起查
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:05
你好,这样数值低了点哦,建议3天再去抽血复查,看HCG情况如何
点击查看全文