要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹帮我看看吧,心里整天七上八下的!

1286222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我末次月经为5月30日。
    7月3日(孕35天)在家测ZZY试纸弱阳,到医院官方,要求血HCG,可是医生却给我开了尿β-HCG,结果754.37miu/ml。医生说确认怀孕但是还小让隔一个星期复查。当时心情那个激动呀,我备孕都4年了,输卵管不好,做过造影,介入,人工授精,都没成功,这短时间在喝中药,居然有了,真的很激动)

7月6日(孕38天)实在等得难熬,又到医院找了个熟人帮我看看,我原先输卵管不好就怕宫外孕,结果:子宫大小7.4*4.7*4.2,宫内膜厚约0.6,左卵巢未探及(肠气干扰);右卵巢3.5*2.0;宫内、右附件区未见明显异常,左侧附件区显示不清。
 那医生还说她一朋友每次月经来前HCG就莫名升高,以为怀孕,其实没有,让我隔1星期再去。 
( 
听了之后我更加郁闷了,什么情况嘛!)

7月8日(孕40天)回家上网翻查无数姐妹的分享,心里更加七上八下,看到大家都说要查HCG的翻倍才能排查宫外孕以及胚胎发育情况。再次去医院要求血hcg,结果:
β-HCG1875.17
miu/ml。医生说这个数值正常,让隔两个星期再去。(心情:我自己算了一下这个翻倍情况一点都不好,如果按照姐妹说的隔天翻倍,那我今天的值应该到3000左右才对嘛。)

从早孕到今天没有任何异常症状,没有腹痛(偶尔右侧小腹隐痛,持续时间不长),每天晨尿测早孕试纸,都在加深!各位姐妹根据你们的经验,帮我诊断一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:22 | 来自WAP
你第一次测的尿hcg?我怎么没听过尿还能测?再说你第一次测的尿和第二次测的血可以算翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:24
应该是怀孕了,翻倍没有计算的那么精准啦,有些人是翻倍比较慢,宝宝可能长得比较慢,或者着床时间比较晚,不要担心啦,论坛上说,有点腹痛,只要没有流血,都应该是正常的!对了,你测了孕酮没,孕酮高的话就自然排除了宫外,别七想八想的,宝宝坚强的很,要有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:25 | 来自WAP
别太担心了,尿也能测HCG?第一次听说,两个应该没有可比性
点击查看全文
jjjj140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:34
我也不知道,我到的我们县的县医院查的,我说要验血hcg,那老医生说验尿就可以了,不用戳一针!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:35
SYC520 发表于 2014-7-9 09:25
<br/>别太担心了,尿也能测HCG?第一次听说,两个应该没有可比性
<br/><br/>我也不知道,我到的我们县的县医院查的,我说要验血hcg,那老医生说验尿就可以了,不用戳一针!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:39
血和尿的数值我想不好直接比较好……
<br/>现在还是放松心情最重要,你要给自己按时,一定是怀了,宝宝一定好好的:)不要自乱阵脚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:40 | 来自WAP
你还是驗血吧,看看隔天的翻倍如何,我是末次月经5月29的吧,7月1号查hcg<br/>是107,医生说太低,但是我查了三次,翻倍都很好,所以不担心了,也可能是我排卵晚,着床晚,所以建议你去化验血和孕酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:43
子琪的妈咪 发表于 2014-7-9 09:40
<br/>你还是驗血吧,看看隔天的翻倍如何,我是末次月经5月29的吧,7月1号查hcg
<br/>是107,医生说太低,但是我查了三 ...
<br/><br/>子琪妈咪,你最近一次验血是几号,验得多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:46
尿和血对比不准,你过两天再验血验一下对比才准
点击查看全文