要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

宫寒月经不调备孕三个月成功升级,分享经验

6850096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.每天早上6点30分起床,锻炼慢跑半小时。 
2.早上喝一大杯自己榨的黄豆浆,不加糖。 
3.喝完豆浆半小时喝一小包姜茶。 
4.中午吃丰富一些,豆类多些,多喝汤。 
5.饭后半小时喝一小包姜茶。 
6.下午午睡1个小时左右。 
7.晚饭吃的少些,大概7点前把晚饭解决完。 
8.晚饭后散步半小时到一小时左右。 
9.散步回来洗完澡,用艾棒泡脚,先把艾棒泡到热水里十分钟,在泡脚十分钟。 
10.九点半睡觉,手机放到离自己一米远处。 
11.平时电脑少玩,手机除接电话外尽量不动。 

85年出生,去年结婚一直没有避孕,一直没有怀孕,后来在各种备孕帮里看到好多方法,基本都试过,但是一直没有怀孕,这次按照上面的方法坚持三个多月怀孕的。希望可以给姐妹们一些帮助。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | | 来自WAP
自治姜茶还是什么?你备了多久?
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜呀好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
450246141 发表于 2014-07-09 20:25
<br/>楼主好有毅力。我和你一样大,结婚一年多了未孕。向你学习,早日好孕
坚持就可以好孕
点击查看全文
Garybabe宝宝 发表于 2014-07-09 01:08
<br/>请問姜茶是市面买的包装吗?可以介绍名字??
网上买的伏姜做的,效果比市面上的应该好,市面上甜为主,这个是辣暖。喝了就有感觉
点击查看全文
a180547022 发表于 2014-07-09 01:16
<br/>夏天还要不要泡脚?
泡的每天不间断
点击查看全文
liuliu07 发表于 2014-07-09 01:49
<br/>太正能量呢。我平时上班要看电脑啊。
<br/>也发现手机ipad有问题,平时睡觉,上厕所,午休都看手机要不ipad。以后要戒了。楼主不上班吗,可以午睡1小时~~~
上班,但是可以午休的,每天两点半才上班的。中午十一点半下班
点击查看全文
liuliu07 发表于 2014-07-09 03:51
<br/>楼主一次用几根艾棒啊
半根,也可以用一根我的是送的没有买过
点击查看全文
我的幸福生活86 发表于 2014-07-09 22:18
<br/>上班,但是可以午休的,每天两点半才上班的。中午十一点半下班
而且我就是帮盆友看看店,想去就去不去也行
点击查看全文
到拉A梦 发表于 2014-07-09 21:33
<br/>自治姜茶还是什么?你备了多久?
全算起来半年吧。可以自己做,但是我以前的工作辞职后就帮朋友看店了。也不想做饭,就没有自己做,自己做用的姜不好是菜姜,我喝的是伏姜做的
点击查看全文
liuliu07 发表于 2014-07-09 01:49
<br/>太正能量呢。我平时上班要看电脑啊。
<br/>也发现手机ipad有问题,平时睡觉,上厕所,午休都看手机要不ipad。以后要戒了。楼主不上班吗,可以午睡1小时~~~
后来有帮朋友看店,比较自由一些,反正尽量远离电脑和手机还是好的
点击查看全文