要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

连体衣换纸尿裤的问题

楼主: 一次好运89
6720319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家月姨说娃娃肚子不能勒,所以宝宝从出生就一直穿爬服,现在四个多月。但是我发现一个问题,就是宝宝有一条腿膝关节容易响!我怀疑是换尿不湿弄的。因为和月姨学的,每次把娃的腿一弯,从开裆裤里拽出来,我感觉老这么拽会不会有问题?我看崔医生说穿连体衣不会造成O型腿,除非总穿过短的连体衣。我就不懂过短的连体衣是什么意思?而且我家宝宝虽说还小没定型,但是好像是有点O型的样子了。请大家妈妈们来讨论讨论

点击查看全文
一次好运89 (楼主)
四级宝宝 |
NanaFox 发表于 2014-7-8 20:38
<br/>过短的连体衣主要指那种连脚的,这个判断短不短看看娃脚是不是顶得厉害就行了。。
<br/>别选开档的,选揿钮的吧 ...
<br/><br/>嗯,我想了很久,也觉得可能是指连脚的。以前天气凉快的时候我也买的扣子的,但是现在热了,觉得扣子的会把纸尿裤包里面怕热,就买开裆的了,没想到问题更大呢!
点击查看全文
一次好运89 (楼主)
四级宝宝 |
viv0520 发表于 2014-7-8 20:29
<br/>你连体衣可以不要买开档的,确实开档的不好换尿不湿,我都买不开档的,有暗扣或者是纽扣,要换的时候比较方 ...
<br/><br/>嗯,我真是后知后觉啊,早发现娃腿膝盖响,就没往衣服上去想
点击查看全文
一次好运89 (楼主)
四级宝宝 |
红贵DD可可妈 发表于 2014-7-9 08:21
<br/>我连体衣都选按扣的,那种上面扣子,腿上没扣子的我都不买。何止是膝关节,全身关节都会想。你六个月以内不 ...
<br/><br/>我感觉膝关节并不拢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一次好运89 发表于 2014-07-09 11:12
<br/><br/><br/>我感觉膝关节并不拢。。。
穿着纸尿裤的时候不算,脱光了才准。髋关节,膝关节,踝关节在一条直线上就没问题。六个月以前别让小孩在腿上蹦。别太早学站学爬。这个时期的宝宝小腿是弯的,你错觉了吧。有空搓搓腿呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
不懂,待看回复
点击查看全文
一次好运89 (楼主)
四级宝宝 |
红贵DD可可妈 发表于 2014-7-9 14:41
<br/>穿着纸尿裤的时候不算,脱光了才准。髋关节,膝关节,踝关节在一条直线上就没问题。六个月以前别让小孩在腿 ...
<br/><br/>今天洗澡的时候研究一下
点击查看全文
二级宝宝 |
Annie.° 发表于 2014-7-9 09:13
<br/>特别是宝宝伸懒腰的时候帮宝宝滚一滚膝盖,腿也会比较直,而且有助长身高 ...
<br/><br/>请问宝妈,怎么滚膝盖呀?
点击查看全文
二级宝宝 |
我们家宝也有穿连体裤呀,也是从里面掏出来的,好像没有听到有响呀,我都忘记了,现在宝宝五个月
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
jiangchensky 发表于 2014-07-10 12:00
<br/><br/><br/>请问宝妈,怎么滚膝盖呀?
就是把宝宝双脚并拢,滚膝盖就好啦,老人家老是说滚长长~滚长长
点击查看全文