要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

30号排卵的目前无着床降温,不知道是否还有希望。。。

3525768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号BC中午还没排,30号下午BC检测已排
从体温表可以看出有很明显36.3的排卵低温,升温后温度36.7一直很稳定,今早突然升到36.9,排卵后一直没有着床降温,排卵试纸也一直灰印,今天是排卵第9天了,什么感觉都没有,感觉希望渺茫了。同一天排的姐妹们有没有什么症状吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
winnie_5 发表于 2014-7-11 13:56
<br/>反正之前已经吃够三个月了,如果怀上了再吃三个月。唉,还有两天就姨妈日了,没法淡定,每天就盼着早上量体 ...
<br/><br/>你这情况怀孕后也最好别吃叶酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我这2天寄出体温都是36.7,比之前36.9低了一些,估计28/29排卵,唉,估计没戏,等你开奖啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-11 14:28
<br/><br/><br/>你这情况怀孕后也最好别吃叶酸了
恩,希望借你吉言真的好孕。
点击查看全文
敏敏hm 发表于 2014-07-11 15:38
<br/>楼主,我这2天寄出体温都是36.7,比之前36.9低了一些,估计28/29排卵,唉,估计没戏,等你开奖啊!
别太担心,姨妈没来还是有希望的。
点击查看全文
敏敏hm 发表于 2014-07-11 15:38
<br/>楼主,我这2天寄出体温都是36.7,比之前36.9低了一些,估计28/29排卵,唉,估计没戏,等你开奖啊!
我现在肚子和腰胀胀的,但愿别是姨妈提前驾到。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
winnie_5 发表于 2014-7-11 13:56
<br/>反正之前已经吃够三个月了,如果怀上了再吃三个月。唉,还有两天就姨妈日了,没法淡定,每天就盼着早上量体 ...
<br/><br/>今天有好消息吗? 我昨天排卵试纸加深了 可是今天测又变白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
有测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
姨妈刚刚来了,烦躁,楼主呢?有好消息吗?
点击查看全文
落儿629 发表于 2014-07-12 14:57
<br/><br/><br/>今天有好消息吗? 我昨天排卵试纸加深了 可是今天测又变白板
我今天去医院验血了,没戏,下个月继续努力。
点击查看全文
苹果loveapple 发表于 2014-07-12 16:09
<br/>有测出来吗?
ZZY白板,我今天去医院验血了,没戏,下个月继续努力。
点击查看全文