要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

急!20周了,依然没有胎动!

楼主: siyuhan
2149233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经进入20周了,但是依然没有任何胎动的感觉,每天晚上都平躺用手感觉,还是摸不到,心里很焦急!胎心每天听,都正常!想问问姐妹们宝宝不会有什么不好吧!之前nt说宝宝偏小一周
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是20周了,没有感觉到小鱼吐泡泡,不知道是宝宝太懒还是我感觉太迟钝
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
Dear_Cindy 发表于 2014-7-8 22:33
<br/>亲,我也是20周了,没有感觉到小鱼吐泡泡,不知道是宝宝太懒还是我感觉太迟钝 ...
<br/><br/>我也是呢,什么赶脚都没有,着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我不敢自己用胎心仪。不过这几天貌似感受到胎动了。平躺用手摸小腹的地方不动。有时会小小的顶我一下。神奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
siyuhan 发表于 2014-7-8 15:06
<br/>求解答啊!没人知道吗?
<br/><br/>我18w,胎动不明显,但每次听胎心,小家伙都会逃走,就是你听到的最大声的胎心一直在换地方。你有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wgx黑眼圈我17周就动了,呵,宝妈不用担心。会好的
点击查看全文
十级宝宝 |
19周呀,同样木有明显感觉胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是18周了才感觉到吐泡泡的感觉,现在29周了,胎动依然不是拳打脚踢或者是波浪形动,我一直自我安慰是肚皮太厚了,因为心脏彩超都因为我肚皮太厚不给我做,哎,也是一直担心啊。就感觉在里面挠痒痒似的,我这样正常吗?
点击查看全文
每每13 发表于 2014-7-9 11:57
<br/>我也是18周了才感觉到吐泡泡的感觉,现在29周了,胎动依然不是拳打脚踢或者是波浪形动,我一直自我安慰是肚 ...
<br/><br/>我也不知道哦亲,我还没感觉
点击查看全文
维雯宝贝 发表于 2014-7-9 11:53
<br/>19周呀,同样木有明显感觉胎动
<br/><br/>祈祷宝宝快些动起来
点击查看全文
笑笑欢儿 发表于 2014-7-9 10:16
<br/>我17周就动了,呵,宝妈不用担心。会好的