要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

你们恢复得好么?

楼主: RELAXE
675415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有大月份流产或者引产,目前还在月子中的姐妹么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-8 13:20 | 来自WAP
楼主恢复得怎样?准备什么时候再备孕?我也是宫内感染抑制不住宫缩流产的。
点击查看全文
RELAXE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:43 | 来自Android
20140605 发表于 2014-09-08 13:20
<br/>楼主恢复得怎样?准备什么时候再备孕?我也是宫内感染抑制不住宫缩流产的。
我这个月刚试孕,今天排卵第7天,漫长的等待开奖……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-21 21:32 | 来自iPhone
RELAXE 发表于 2014-10-19 08:43
<br/>我这个月刚试孕,今天排卵第7天,漫长的等待开奖……
楼主是今年六月底出事的吗?我也是6月,你这么快就试孕了?我过两天排卵,还在纠结中要不要试孕。很想早点怀,但昨天那医生直接浇我盆冷水说一定要半年
点击查看全文
RELAXE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:39 | 来自Android
20140605 发表于 2014-10-21 21:32
<br/>楼主是今年六月底出事的吗?我也是6月,你这么快就试孕了?我过两天排卵,还在纠结中要不要试孕。很想早点怀,但昨天那医生直接浇我盆冷水说一定要半年
我身体恢复得还可以 ,不想再等了 ,早上测了个zzy,我觉得有意念印,老公说他什么也看不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-22 08:30 | 来自iPhone
RELAXE 发表于 2014-10-22 07:39
<br/>我身体恢复得还可以 ,不想再等了 ,早上测了个zzy,我觉得有意念印,老公说他什么也看不到。
希望楼主一切顺利哈!期待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈咪抱~
我现在正在引产!28周不明原因胎死宫内
亲,现在恢复的怎么样了?备孕了没?我是26周宝宝突然没有胎心了
点击查看全文