要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

磨牙的宝宝伤不起

楼主: 捡起落叶
1144718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝虽然只有5个月,可是已经长出一颗牙了。我自然是高兴的,可是烦恼也是一大堆啊,现在是得着什么啃什么,太不卫生了,没得啃的时候就啃自己的手。今天没注意,被他够着他用的好奇铂金装纸尿裤,等我发现的时候,已经被他弄的都是口水了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
圆咕噜的妈 发表于 2014-07-08 14:19
<br/>宝宝出牙很早呀。我家宝宝也用好奇铂金装纸尿裤哦,超级软和,新版的上面都是透气孔,透气看的见哦
从出牙跳到好奇身上了,转折有够大的。广告党真厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
可以不这么变相广告么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好奇的广告无处不在啊,厉害
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
不要阻止啊,给他买小孩啃的玩具
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-07-08 21:11
<br/>可以不卖广告吗
播种网好奇水军超多的,每次都很多跟贴,无语
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-07-08 23:20
<br/>我刚进育儿区就看到很多说好奇好用的 我就买了 后来才知道太多广告手了 一看这些用户都是1-2级的用户
我那时还差点买了铂金装,因为用过金装和银装,还以为铂金装真的那么好用,现在看到这么多广告,真的是打死都不会买这种
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-07-09 13:02
<br/>播种网好奇水军超多的,每次都很多跟贴,无语
就是就是 我上当过 所以看一次就提醒大家一次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
屁屁妈咪~ 发表于 2014-07-09 16:36
<br/>我那时还差点买了铂金装,因为用过金装和银装,还以为铂金装真的那么好用,现在看到这么多广告,真的是打死都不会买这种
就是就是 太坏蛋了嘛
点击查看全文