要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

今天去海淀妇幼拿了输卵管造影结果,双堵医生说腹腔镜或直接试管!我该怎么办

5415347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去海淀妇幼拿了输卵管造影结果,双堵医生说腹腔镜或直接试管!我该怎么办
腹腔镜是手术好害怕啊
大家说说我是做手术还是直接试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主搜下阿福的帖子,双堵,预产期九月的,满满的正能量,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaohua小花 发表于 2014-07-08 17:44
<br/>我周五拿的结果一侧不通 一侧通,医生让我试孕三个月,如果不行就做腹腔镜手术
你一侧通就不用担心的 监测哪边排卵就好了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是呀,一边炎症一边堵塞,做完手术还是欠通畅,医生说我这样自然怀孕的几率还是很低的,叫我试孕半年如果不行就试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我们这里也可以用,只是我是新农合报得少,自己出了五千,给不给报就是医生说了算,如果他想给你报的话他写个盆腔炎那就可以报了,如果写不孕的话就不可以报
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
614822039 发表于 2014-07-09 07:19
<br/>羡慕你们,我是我老公不愿意试管,
试管是辅助生殖科学,能够帮助一些有愿望想当妈妈的人,但是不能够正常怀孕的人,他之所以反对 估计有以下几点原因:第一,心疼你,怕你遭罪,第二,也有不成功的,怕失败,钱白花,第三,思想保守。总认为这个丢人或根本认为这不是你们的孩子。你好好作作思想工作,毕竟还年轻。越早越好,另外想要成功率高必须有强大的心理素质,好的身体素质,从现在开始不管做与不做每天煅炼身体吧,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lily1001 发表于 2014-07-10 15:30
<br/>试管是辅助生殖科学,能够帮助一些有愿望想当妈妈的人,但是不能够正常怀孕的人,他之所以反对 估计有以下几点原因:第一,心疼你,怕你遭罪,第二,也有不成功的,怕失败,钱白花,第三,思想保守。总认为这个丢人或根本认为这不是你们的孩子。你好好作作思想工作,毕竟还年轻。越早越好,另外想要成功率高必须有强大的心理素质,好的身体素质,从现在开始不管做与不做每天煅炼身体吧,祝你好孕。
谢谢,现在每天有跳绳吃药,泡脚热敷,就差没有逛肠了,
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-07-09 10:17
<br/>亲、你先找个好中医中药治疗吧
中医太慢了
点击查看全文
Lily1001 发表于 2014-07-10 15:30
<br/>试管是辅助生殖科学,能够帮助一些有愿望想当妈妈的人,但是不能够正常怀孕的人,他之所以反对 估计有以下几点原因:第一,心疼你,怕你遭罪,第二,也有不成功的,怕失败,钱白花,第三,思想保守。总认为这个丢人或根本认为这不是你们的孩子。你好好作作思想工作,毕竟还年轻。越早越好,另外想要成功率高必须有强大的心理素质,好的身体素质,从现在开始不管做与不做每天煅炼身体吧,祝你好孕。
谢谢您
点击查看全文
木棉流光 发表于 2014-07-09 08:48
<br/>我7月2号在海淀妇幼做的腹腔镜 不过我是因为本来是拿畸胎瘤的 医生发现盆腔粘连特别严重 输卵管也堵了 就连带这几个手术给我一起做了 也是说半年内最好怀孕 时间长了会再次粘连 我老公还弱精正在调理 不管怎么样 下个月就可以开始试孕了 准备从今天开始每天泡脚 不知道有没有效果
我也是怕有再粘连的可能,打算直接试管了
点击查看全文
dengdxt 发表于 2014-07-08 22:26
<br/>你做后医生没说通没通吗!我也打算下个月去手术.医生也说就算手术了自然受孕的机会也不是很大,要看恢复情况.我右侧有个畸胎瘤!没办法还是想试一下!
造影结果是不通
点击查看全文