要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐怎么办呢?

楼主: 迷迭香XXX
1337837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周了,一直都处于吐晕的状态,吃什么吐什么,感觉吃东西如流水啊,完全不吸收的话,肚子里的宝宝营养供应问题该怎么解决呢,有没有什么土方法或者有经验的宝妈来分享下~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:59 | 来自WAP
水果切小了拌酸奶!
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:54
崽崽和妞妞 发表于 2014-7-8 15:59
<br/>水果切小了拌酸奶!
<br/><br/>酸奶我现在吃的少,都是和纯牛奶,晚上回去试试em67
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:54
空灵° 发表于 2014-7-8 14:38
<br/>我都拌沙拉。。。吃点还多点。切小丁~
<br/><br/>我前两天做了西米露吃的,芒果西米露,但是有点凉,没敢多吃
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:55
雅晴宝宝 发表于 2014-7-8 15:44
<br/>那你属于孕吐比较晚哦,辛苦了。有的人要到孕6个月才慢慢好起来的
<br/><br/>现在感觉憔悴的,面色苍黄,你什么时候好的呢?
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:57
stellagao 发表于 2014-7-8 14:40
<br/>姐妹们是大概什么时候开始孕吐的呢?我今天怀孕41天了,除了偶尔觉得有点反胃但还没试过孕吐呢。 ...
<br/><br/>三个月上下,但是最近感觉比之前难受,刚开始就是早上起床刷牙的时候有要吐的感觉,后来慢慢吃饭都吐
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:22
我还有俩月就生了,我之前孕吐还好,就早晚反应有点大,但是吃饭没什么问题,希望楼主早点养起来wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:45 | 来自WAP
我孕吐的时候就饭都吃不下,就水果吃的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:50
我当时是没有办法的呢,像生病一样,每天大部分只吃点米饭,想想吐就证明bb好好的,挨挨就过了。孕7周就比怀孕前轻了8斤了,之后到11周比孕前轻了10斤。所幸的是每次B超bb都比孕周大一些。比起没有孕吐让你不放心就忍忍孕吐难受的感觉吧,哈哈。还有我当时吃提子,还有红薯,应该会舒服一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:16 | 来自WAP
吃点苏打饼干会好。我之前吃柠檬水,现在喝这个都想吐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:37 | 来自WAP
<br/>吃圣女果和西瓜。我也是早期反映,吃西瓜能解腻。
点击查看全文