要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐怎么办呢?

1335537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周了,一直都处于吐晕的状态,吃什么吐什么,感觉吃东西如流水啊,完全不吸收的话,肚子里的宝宝营养供应问题该怎么解决呢,有没有什么土方法或者有经验的宝妈来分享下~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:16
柠檬水!我现在就这么喝的,兑点蜂蜜
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:22
小熊梦工厂 发表于 2014-7-8 14:16
<br/>柠檬水!我现在就这么喝的,兑点蜂蜜
<br/><br/>以前就不爱喝蜂蜜,晚上试试,有效就得逼着自己喝了。谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:24
我也孕吐难受啊,少食多餐,多吃水果。。吃点小番茄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:25 | 来自WAP
我是吃不下,食不知味锕,吃不下就算了还吐,连水都喝不得,每天都饿的胃痛,一般都是难受半天才吐,太要命了
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:34
空灵° 发表于 2014-7-8 14:24
<br/>我也孕吐难受啊,少食多餐,多吃水果。。吃点小番茄。
<br/><br/>我最近只有吃水果的时候才感觉舒服些,但是以前不爱吃的比如苹果,现在还是不爱吃
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:35
qzone_570203 发表于 2014-7-8 14:25
<br/>我是吃不下,食不知味锕,吃不下就算了还吐,连水都喝不得,每天都饿的胃痛,一般都是难受半天才吐,太要命 ...
<br/><br/>唉,同感同感em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:38
迷迭香XXX 发表于 2014-7-8 14:34
<br/>我最近只有吃水果的时候才感觉舒服些,但是以前不爱吃的比如苹果,现在还是不爱吃 ...
<br/><br/>我都拌沙拉。。。吃点还多点。切小丁~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:40 | 来自WAP
姐妹们是大概什么时候开始孕吐的呢?我今天怀孕41天了,除了偶尔觉得有点反胃但还没试过孕吐呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:44
那你属于孕吐比较晚哦,辛苦了。有的人要到孕6个月才慢慢好起来的
点击查看全文