要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们介意吗?

44853154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完才发现有一根妈妈的头发。是妈妈的没关系。如果是婆婆的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-08 20:50
<br/>我不会说的…换个菜吃…在我妈妈家或奶奶,我会直接喊…
其实在这之前我已经发现过几次了,不过我都是偷偷夹走,我在娘家吃饭发现的话,我会嚷嚷,就跟老公一样,公公做的饭,他发现,他会抱怨,如果在我家吃饭发现,估计他也不会出声
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2014-07-08 20:53
<br/>今天看到爸爸烧的汤里有根头发,我就捞出来继续喝了。估计是公公婆婆的就不再吃了,没办法,爸爸妈妈和公公婆婆心理总是感觉不一样的。
对,心里感觉不一样…
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-07-08 20:54
<br/>其实在这之前我已经发现过几次了,不过我都是偷偷夹走,我在娘家吃饭发现的话,我会嚷嚷,就跟老公一样,公公做的饭,他发现,他会抱怨,如果在我家吃饭发现,估计他也不会出声
嘿嘿…都一样…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请教一下楼主,如何在女人心情这里发表心得
点击查看全文
〖小葱〗 发表于 2014-07-08 21:38
<br/>请教一下楼主,如何在女人心情这里发表心得
你是说帖子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不介意,婆婆的也不介意。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-07-08 18:50
<br/>我也吐了 →_→
不是吧亲?你是看我说的吐了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
正常啊,挑出来就好了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
话说,我不管是看见谁的(包括自己的),只要是有头发在食物里面都会反胃。哈哈,素不素有点病态?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃都吃完了又不能吐出来,就当没看见,哈哈
点击查看全文