要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停人流术后马上人工周期用药和身体情况的大讨论

楼主: 小兔提莫
来自WAP |举报
5781425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后6月备孕成功好孕后发现胎停,人工流产后医生开了消炎药和益母草吃3天,同时让术后第二天做人工周期,补佳乐21天,每天2次,每次2片;在服补佳乐第12天开始叠服地屈孕酮片,每天2次每次1片,连吃10天。姐妹们你们都有吗?补佳乐这个剂量会不会诱发巧囊复发啊?另外人流术后第三天卵巢部位阵阵坠疼,连疼2天,后偶尔疼痛,这正常吗?大家什么症状?
点击查看全文
六级宝宝 |
小兔提莫 发表于 2014-7-11 12:51
<br/>清宫后你有过卵巢部位坠痛吗?服用三个周期后你测过ca125和ca199吗?有没有咨询过医生药物对巧囊有没有影 ...
<br/><br/>8月清宫,10月体检时检查C125 正常,本来发现巧囊检查C125值也只高出正常一点点,后来试管前复查都是正常的。 清宫后没有特别的不适,可能我感觉比较迟钝,巧囊也是检测卵泡的时候发现的,自己没感觉有什么症状。
点击查看全文
六级宝宝 |
补充,个人觉得内膜的问题更重要,巧囊本来复发率就高,只要每月有排卵,有月经,就可能会复发,如果错过最佳修复内膜的机会,导致内膜不可逆损伤,怀孕几乎就没可能了。到我怀孕前,右侧卵巢还有一个无回声囊肿,不过不大,20*30mm左右,孕后几次B超囊肿依然存在,不过没有长大,医生建议观察,不用特别管它。所以,只能权衡利弊了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小兔提莫 发表于 2014-07-10 10:01
<br/><br/><br/>很感谢你回复这么多内容,我们的情况比较相似,很想知道你做人工周期服用药物的名称和用量!我怕我吃补佳乐4片量大,另外能告知详细的三个周期安排吗,比如第一个周期结束后是否不管出血都隔多少天严格再下一个周期还是术后第一月人工周期后医院复查情况再看?
流产后医生给我开了优思明,流产后第二天就吃每天一片吃21天,下个月来月经的第5天开始吃每天一片吃21天,然后再这样吃一个月就可以了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可惜了现在才看到这个帖子,我6.10手术的,现在姨妈都没来
点击查看全文
小兔提莫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
风铃0727 发表于 2014-07-12 17:19
<br/>补充,个人觉得内膜的问题更重要,巧囊本来复发率就高,只要每月有排卵,有月经,就可能会复发,如果错过最佳修复内膜的机会,导致内膜不可逆损伤,怀孕几乎就没可能了。到我怀孕前,右侧卵巢还有一个无回声囊肿,不过不大,20*30mm左右,孕后几次B超囊肿依然存在,不过没有长大,医生建议观察,不用特别管它。所以,只能权衡利弊了。
谢谢,请问你是在北京吗?在哪家医院哪位医生就诊?
点击查看全文
小兔提莫 (楼主)
短发齐肩88 发表于 2014-07-13 09:27
<br/>流产后医生给我开了优思明,流产后第二天就吃每天一片吃21天,下个月来月经的第5天开始吃每天一片吃21天,然后再这样吃一个月就可以了,
优思明是内含孕激素了吧
点击查看全文
小兔提莫 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-07-13 23:50
<br/>可惜了现在才看到这个帖子,我6.10手术的,现在姨妈都没来
那你去医院看看,顺便也看看内膜情况,再判断是否要人工周期。
点击查看全文
小兔提莫 发表于 2014-07-17 16:46
<br/>那你去医院看看,顺便也看看内膜情况,再判断是否要人工周期。
现在月经期,打算排卵期去做检查,我们这因为人多,统统给做人工周期,想自然都不行
点击查看全文
小兔提莫 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-07-17 17:25
<br/>现在月经期,打算排卵期去做检查,我们这因为人多,统统给做人工周期,想自然都不行
人多啥意思?你们人工周期药量多大?
点击查看全文
小兔提莫 发表于 2014-07-21 19:47
<br/>人多啥意思?你们人工周期药量多大?
人多就是说我们这边就只是查血开药都得早上8点等到下午6点。<br/>我们人工周期冻胚移植后打针的话每天80mg加早晚各1片达芙通
点击查看全文