要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

公司组织出游,怀孕4个多月可以玩吗?

楼主: 白米小粥
1448551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自驾游江苏无锡出发江西5天4夜。好纠结啊,老公不肯说太累了,可是我想去,我也说只是去玩景点,漂流就不去。叫老公陪同。我免费,老公车费不用出,其他自己付,想想也划算。可是公公也担心。说等过几天唐筛后看结果再说,不知道结果要多久出啊,也不知道4个多月可以玩不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:34 | 来自WAP
可以啊,安全期,只要正常就没什么好例外的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:43 | 来自WAP
我怀孕时四个月和六个月,还是在做了羊摸穿刺的情况下自己带着二十公斤左右的行李去搭机。两个月时还在游乐场玩过山车,水上飞车什么的。一个月时搬凳子下楼,被我刚拖湿的地滑倒,滑了三个阶梯左右。后期抬床垫什么的重活我也都靠自己,抬老公不求,婆婆不求,靠自己。<br/><br/>当然每个人的情况都不一样,不是每次都那么幸运。但如果正常的话,旅游还是可以的,自己注意一下就好,还不至于那么脆弱。散散心,舒解一下,对自己对胎儿也是有利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:16
别去了,我们公司也组织去旅游,浙江三天两夜,三个小时左右车程,还有一次是去近的,一个小时车程,我都不去了,同事旅游我就在家休假,我觉得挺好的,安全第一
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:05 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-07-08 15:19
<br/>别去了,我是江西的。江西革命老区来这旅游都是这个山那个山的,很累的。就拿庐山来说坐车上去盘山公路都晕死了,而且有个景点叫三叠泉(就是庐山瀑布)地势很低,当时我做缆车来回都不到底,还是要爬很多楼梯,后面脚都是抖的,第二天更疼更酸。
真的,那我不去了,我想想正常人去5天都累,别说我了
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:06 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-07-08 16:36
<br/>我六个半月时候去桂林旅游,五天,双飞,除了漂流没玩,其他都玩了,不错哦~
厉害
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:07 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-07-08 17:08
<br/>要我肯定不去 现在什么事都没生宝宝重要 跟着大部队你奢望能得到特殊照顾吗?
是的,同事说别为了省几个钱去花宝宝几个钱就不划算了
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:08 | 来自WAP
飘Ling燕 发表于 2014-07-08 21:13
<br/>怀孕5个月还去迪拜出差一个月,中间还出海游艇趴。其实如果自己身体可以,还是可以出去的,自己注意点就好。不过我整个孕期都没有任何不良反应,一直上班到宝宝出生的前一个星期
是的,主要听说都是山就有点不敢去了
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:09 | 来自WAP
bobo1234567 发表于 2014-07-08 21:49
<br/>我三个月时去了日本,每天暴走,还玩了激流勇进,也没事啊,放心吧,宝宝没有那么脆弱
哈哈,我也希望是坚强宝宝
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:11 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-07-09 08:43
<br/>...
真好真羡慕你,你也想就这样散心的去,可是江西都是山让我有点退缩了
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:12 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-07-09 09:16
<br/>别去了,我们公司也组织去旅游,浙江三天两夜,三个小时左右车程,还有一次是去近的,一个小时车程,我都不去了,同事旅游我就在家休假,我觉得挺好的,安全第一
对,主要考虑到5天又是爬山肯定累
点击查看全文