要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

求助:子宫内膜厚怎么办?愁死了

楼主: 飘飘7758521
2716141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫内膜厚好孕的姐妹啊,我都快愁死了em27
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2014-7-11 19:32
<br/>你是想怀孕吗?我一直内膜厚的,14都算好了,我还做到过18, 20,这都第二胎了,都是意外呢 ...
<br/><br/>你是内膜厚也怀孕了吗?
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-11 22:28
<br/>我以前BC也没发现息肉
<br/>如果厚还不均 可能就息肉复发了
<br/>我宫腔镜之后着急试管 ...
<br/><br/>就算是息肉复发,我都不想在手术了,太受罪了,身体受不了
点击查看全文
七级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2014-7-11 19:32
<br/>你是想怀孕吗?我一直内膜厚的,14都算好了,我还做到过18, 20,这都第二胎了,都是意外呢 ...
<br/><br/>亲,您是内膜厚怀上的吗?我也厚,排卵也不好,愁死了~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
khunnie 发表于 2014-07-30 15:05
<br/><br/><br/>亲,您是内膜厚怀上的吗?我也厚,排卵也不好,愁死了~
是的,我没做过什么检查,其实也没打算怀孕,意外的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
飘飘7758521 发表于 2014-07-30 11:31
<br/><br/><br/>你是内膜厚也怀孕了吗?
嗯,厚的,意外
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
飘飘7758521 发表于 2014-07-30 11:29
<br/><br/><br/>达芙通能调子宫内膜吗
我的医生说用达芙通进行药物刮宫
点击查看全文
七级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2014-7-30 15:59
<br/>是的,我没做过什么检查,其实也没打算怀孕,意外的
<br/><br/>我也厚,医生一直说不好着床,呜呜~亲真幸运~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
黄体功能不足,雌激素一直促内膜生长才是导致内膜厚的原因
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
以辰Baby 发表于 2014-08-02 21:05
<br/>黄体功能不足,雌激素一直促内膜生长才是导致内膜厚的原因
亲,我也是内膜厚啊,这个月b超监测排卵都15mm了,可是我查了激素,医生说正常啊!这个内膜厚怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
luoxuan 发表于 2014-8-3 16:36
<br/>亲,我也是内膜厚啊,这个月b超监测排卵都15mm了,可是我查了激素,医生说正常啊!这个内膜厚怎么办呢 ...
<br/><br/>你的激素报告呢,排卵期内膜15是厚的
点击查看全文