要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们,帮我看看我该怎么做?谢谢姐妹们。

楼主: 燕儿10
1143739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月记录的排卵情况。昨天测到强阳。今天上午测,变淡了。然后今早6点的时候跟老公aa了。不知道接下来要怎么做了。还要继续安排aa吗?还有老公说他那边也不是说有就有的。不能天天aa。所以我有点郁闷了。对了,怎么看出具体哪天排卵哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:01 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-07-08 14:58
<br/>我们现在不能像以前那样早晚一次了。我不知道怎么勾引他的那种欲望啊!哎!没有办法了。算了。我不知道怎么主动去诱惑老公。
我们和你一样啊!做女人太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:03
跟你的一样,转弱那天早上A了,后面没有补,现在测出大卫有印2天了,不过得观察加深才能确定
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:44 | 来自WAP
我的喜羊羊 发表于 2014-07-08 15:06
<br/>不客气的哦,另外切记要放松心情,别老是想着这件事情,一定要分散注意力,我已经被希望又失望折磨快一年了,假孕了好多次,真是伤神又伤身,所以一定要放轻松!
好的。。呵呵!!希望我们都有好孕气!!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:45 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-07-08 16:01
<br/>我们和你一样啊!做女人太不容易了
抱抱!是的!!不要灰心!!宝宝会来的,
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:46 | 来自WAP
yummy2011 发表于 2014-07-08 16:03
<br/>跟你的一样,转弱那天早上A了,后面没有补,现在测出大卫有印2天了,不过得观察加深才能确定
我在考虑要不要补,纠结!我那个是强阳转弱了吗?恭喜亲哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:47 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-7-8 22:44
<br/>好的。。呵呵!!希望我们都有好孕气!!
<br/><br/>哈哈,科学一点一举就中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:51 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-07-08 22:46
<br/>我在考虑要不要补,纠结!我那个是强阳转弱了吗?恭喜亲哦!!
有精力还是补吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:52 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-07-08 22:46
<br/>我在考虑要不要补,纠结!我那个是强阳转弱了吗?恭喜亲哦!!
我今天好像只看到你强阳的,忘记了
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:18 | 来自WAP
薅兔儿 发表于 2014-07-08 22:47
<br/><br/><br/>哈哈,科学一点一举就中
嘻嘻。怎么个一举就中哦?昨晚本来还想补一次的。老公没有力气了。所以没有那个了。可能这个月就这样了。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 12:19 | 来自WAP
yummy2011 发表于 2014-07-08 22:51
<br/>有精力还是补吧,哈哈
老公这个时候不配合了。昨晚没有补。就那样了。气的我也没有兴趣了。
点击查看全文