要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

只是想记录一下自己的炎症治疗

楼主: 茱迪16
1900740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后一直腹部不适 痛苦的话就不想说了 说说治疗吧
最终还是决定中医治疗
第一个月有刺疼感
第二个月有拉扯感
在中医那边吃了三周的隔下逐淤汤 后来来了一次姨妈 感觉好多了
只有酸帐感了……其间一直艾灸
后来经别人介绍一个传家中医
去看了 看了一周的药就要六百多 觉得实在太贵了
才喝了两天 也不知道是喝了药还是姨妈过去的反复
又不是很舒服了 到了晚上还有很燥的感觉 总是睡不下去 心烦气燥 不知道是不是与药有关系
两个中医都让我去查一下支原体 衣原体
说是可能清宫流产 抵抗力下降后 感染引起的……
明天就去查支原体 衣原体了
现在感觉全身无力 真的不知道那个中药能不能于继续的喝下去……
六百大洋啊 哎
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:45 | 来自WAP
腰两侧偶尔又疼疼的 今天阴道下面也有点刺疼感……这……为什么我变成了一个不正常的女人……我人生的那一步走错了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:11 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-09 08:37
<br/>你的情况跟我差不多吗?亲
我是胎停清宫后出现肚子疼的,要有信心,中药就是疗效慢点
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 12:31 | 来自WAP
楼小泡 发表于 2014-07-11 12:11
<br/>我是胎停清宫后出现肚子疼的,要有信心,中药就是疗效慢点
你好了吗?医生说是炎症了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:53 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-11 12:31
<br/>你好了吗?医生说是炎症了么
看西医有按压痛,一开始说附件炎,后来又说盆腔炎,也没个特定的说法,来月经后痛感会加重,就是一直感觉左右肚子超级不对称,左边有时候胀痛的睡不着觉,然后四月分就吃了一周的头孢,同时开始吃中药,现在感觉好多了,准备继续再吃吃中药,之前没有疗效心情也特别差的,不过还是坚持下来了
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 19:03 | 来自WAP
楼小泡 发表于 2014-07-11 15:53
<br/>看西医有按压痛,一开始说附件炎,后来又说盆腔炎,也没个特定的说法,来月经后痛感会加重,就是一直感觉左右肚子超级不对称,左边有时候胀痛的睡不着觉,然后四月分就吃了一周的头孢,同时开始吃中药,现在感觉好多了,准备继续再吃吃中药,之前没有疗效心情也特别差的,不过还是坚持下来了
抱抱 同病相怜 我也起 总有毛毛次次的感觉!涨涨的说不上来 也不固定的不舒服!你吃了三个月的中药吗?医生让我查支原体衣原体 说可能是那个引起来的!我吃了一个多月的中药了 我到晚上总有酸酸的感觉,牙齿有时候都酸酸的!好奇怪……我没看西医 觉得炎症看不好 只能靠调理中药 是不是什么气滞血淤……坚持吧!怎么办呢……医生还说我自己紧张的!我哪有啊 不舒服自己怎么可能感觉不到呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:20 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-11 19:03
<br/>抱抱 同病相怜 我也起 总有毛毛次次的感觉!涨涨的说不上来 也不固定的不舒服!你吃了三个月的中药吗?医生让我查支原体衣原体 说可能是那个引起来的!我吃了一个多月的中药了 我到晚上总有酸酸的感觉,牙齿有时候都酸酸的!好奇怪……我没看西医 觉得炎症看不好 只能靠调理中药 是不是什么气滞血淤……坚持吧!怎么办呢……医生还说我自己紧张的!我哪有啊 不舒服自己怎么可能感觉不到呢!
我查了有支原体感染,后来吃药好了,但是还是肚子不舒服,一开始吃了头孢肚子感觉特别舒服,感觉一股凉凉的液体经过,但是抗生素不敢多吃,反正就是中西医结合,抱抱,坚持就是胜利,心态一定要调整过来,中药是贵,但我中药是刷医保的,你那不行么
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 21:57
楼小泡 发表于 2014-7-11 20:20
<br/>我查了有支原体感染,后来吃药好了,但是还是肚子不舒服,一开始吃了头孢肚子感觉特别舒服,感觉一股凉凉的 ...
<br/><br/>你在哪啊 我医保卡里做手术都用了 哎 我查的结果还没有出来 你吃了三个月中药还没有好吗?现在支原体复查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:35 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-11 21:57
<br/><br/><br/>你在哪啊 我医保卡里做手术都用了 哎 我查的结果还没有出来 你吃了三个月中药还没有好吗?现在支原体复查了吗
我杭州的,好像医保卡里的钱用完后,再继续用超过一千后好像就又可以用了,而且三百多的药费卡里只要扣几十块钱,不过我也不是特别清楚是怎么算的,我现在自己觉得还没好,偶尔有不舒服,不过去找了几个西医按压过,都说我好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:38 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-09 18:53
<br/>今天查了支原体 衣原体药敏和一般细菌培养加药敏……三天后出结果……等等看吧!好累 在医院坐着都睡着了!每次记录都不能不感叹一下!看着个个光线靓丽的同事真的不知道说什么好……
支原体不用太担心,做了药敏后,我吃了半个月的克拉霉素复查就好了,就是一直不知道之前胎停啥原因
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:53 | 来自WAP
楼小泡 发表于 2014-07-12 07:35
<br/>我杭州的,好像医保卡里的钱用完后,再继续用超过一千后好像就又可以用了,而且三百多的药费卡里只要扣几十块钱,不过我也不是特别清楚是怎么算的,我现在自己觉得还没好,偶尔有不舒服,不过去找了几个西医按压过,都说我好了
我按压一直不疼的……就是腹部不舒服 腰酸!难道真的按压不疼就是好了吗!但是我自己真的觉得只要腹部不轻松不舒服就是肯定有!只是不明显而已……我们这医保卡貌似只有住院才能报销的!难道全国不一样吗?你屁股有时候坠坠的嘛
点击查看全文