要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

只是想记录一下自己的炎症治疗

1881040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后一直腹部不适 痛苦的话就不想说了 说说治疗吧
最终还是决定中医治疗
第一个月有刺疼感
第二个月有拉扯感
在中医那边吃了三周的隔下逐淤汤 后来来了一次姨妈 感觉好多了
只有酸帐感了……其间一直艾灸
后来经别人介绍一个传家中医
去看了 看了一周的药就要六百多 觉得实在太贵了
才喝了两天 也不知道是喝了药还是姨妈过去的反复
又不是很舒服了 到了晚上还有很燥的感觉 总是睡不下去 心烦气燥 不知道是不是与药有关系
两个中医都让我去查一下支原体 衣原体
说是可能清宫流产 抵抗力下降后 感染引起的……
明天就去查支原体 衣原体了
现在感觉全身无力 真的不知道那个中药能不能于继续的喝下去……
六百大洋啊 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:21 | 来自WAP
加油坚持!一次坚持治好!还要加上运动和饮食调理!慢慢的就会好了,一定要坚持保养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 07:56 | 来自WAP
我也是肚子痛,吃了三个月的中药,每周去把脉配药,自己煎药,现在肚子不适感已经差不多消失了,准备继续吃一段时间
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:37 | 来自WAP
楼小泡 发表于 2014-07-09 07:56
<br/>我也是肚子痛,吃了三个月的中药,每周去把脉配药,自己煎药,现在肚子不适感已经差不多消失了,准备继续吃一段时间
你的情况跟我差不多吗?亲
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:38 | 来自WAP
baby宝贝123 发表于 2014-07-08 22:21
<br/>加油坚持!一次坚持治好!还要加上运动和饮食调理!慢慢的就会好了,一定要坚持保养
嗯嗯 坚持 在这里能得到你们的安慰和鼓励真好!亲是什么情况啊
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:24
有时候 去医院都成为了一种期待……这种想法有时候觉得还是很可怕的~哎 同事都在讨论生二胎了~我不想听到 真的不想听到关于这些的一切~今天要去查支原体 衣原体了  但是结果却要两天后才能出来~好想马上就看到这个结果到底是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:52 | 来自WAP
我已经吃了一个月中药了,解脲支原体和人型支原体都是阳性,有过胎停的。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:53 | 来自WAP
今天查了支原体 衣原体药敏和一般细菌培养加药敏……三天后出结果……等等看吧!好累 在医院坐着都睡着了!每次记录都不能不感叹一下!看着个个光线靓丽的同事真的不知道说什么好……
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 18:54 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-09 16:52
<br/>我已经吃了一个月中药了,解脲支原体和人型支原体都是阳性,有过胎停的。
治支原体衣原体啊先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:09 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-09 08:38
<br/>嗯嗯 坚持 在这里能得到你们的安慰和鼓励真好!亲是什么情况啊
看我的帖子就知道<br/><br/>
点击查看全文