要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说孩子是谁的吧

楼主: 2362100345
79980220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月27号末次月经,5月10号排卵日,5 月1号跟前男友同房,5号跟老公同房,10号又跟前男友同房但没射进去,体外射的,15号又跟老公同房了,之后都是跟老公,然后就没来月经了,月底用试纸测出怀孕,大家帮我分析分析,孩子是我老公的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:27 | 来自WAP
希望姐妹们放过搂主吧,楼主是求答案的,别在拍砖,多一点理解吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:29 | 来自WAP
写个剧本然后就,可以卖给马桶台,估计这狗血剧会灰常火爆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:58 | 来自WAP
勇敢的dana 发表于 2014-07-08 12:05
<br/>你是猴子请来的逗比么
点32个赞。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:00
为什么结婚了还要跟前男友做????????????????
<br/>
<br/>
<br/>不理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:00 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-07-08 15:24
<br/>不是来找骂的?别人不懂你的故事?当然,正常人做不出你这事!你如果跟老公没感情,那干嘛还跟他同房呢?如果跟前男友还有感情,那干嘛分手和别人结婚呢?只听说男人控制不住自己,原来还有你这样的女人,一天分别跟前男友还有老公,你是有多饥渴啊?真是丢人,你这样你爸妈造吗?
点100个赞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:03 | 来自WAP
作为一个准妈妈 如此不自重
点击查看全文
2362100345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:07 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-07-08 15:24
<br/>不是来找骂的?别人不懂你的故事?当然,正常人做不出你这事!你如果跟老公没感情,那干嘛还跟他同房呢?如果跟前男友还有感情,那干嘛分手和别人结婚呢?只听说男人控制不住自己,原来还有你这样的女人,一天分别跟前男友还有老公,你是有多饥渴啊?真是丢人,你这样你爸妈造吗?
我得罪你了吗,你要这样骂我?!还侮辱我父母?!,你高尚,行了吧,不要回复我的帖子!!!真他妈贱,你爸妈造你这样子高尚吗
点击查看全文
2362100345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:08 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-07-08 14:14
<br/>不知道你是否一直测早孕,如果一直在测,月底测出,也有可能是你老公的。看你平时月经多少天,是否规律,你如何确定10号是排卵日?
按日期推算的,我月经周期28天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:09
体外射精根本不安全我和我老公也是采取体外射的避孕方法结果还怀了双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:16 | 来自WAP
周期多少天?
点击查看全文