要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说孩子是谁的吧

楼主: 2362100345
79958220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月27号末次月经,5月10号排卵日,5 月1号跟前男友同房,5号跟老公同房,10号又跟前男友同房但没射进去,体外射的,15号又跟老公同房了,之后都是跟老公,然后就没来月经了,月底用试纸测出怀孕,大家帮我分析分析,孩子是我老公的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:15
感觉像是哗众取宠的帖子!编故事呢吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-8 14:40 | 来自WAP
基本可以确定是前男友的,你老公头上冒绿光啊!喜当爹了。。。私生活那么混乱,建议跟你老公离了,这样你可以跟你前男友结婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:44 | 来自WAP
管他是谁的反正是你的,你这么放荡还在乎孩子的爹是谁?
点击查看全文
2362100345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:13 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-07-08 13:30
<br/>看了楼主之前的贴,都流产2次引产1次了,还都是一年以内,居然仍然这么不自爱,真是无语了,这次也是前男友的可能性大,既然那么按捺不住还是跟老公离婚跟前男友结婚好了
我是求答案的,不是求骂的,谢谢!不懂情况的就不要乱评论别人的故事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:15 | 来自WAP
妞丶萌二妮子 发表于 2014-07-08 11:49
<br/>没射进去?你敢保证他不会射了一点点而没告诉你,或者他自己都不清楚自己射了没有吧!从排卵日算应该是你前男友的。
<br/>楼主玩大了,还是赶快去把孩子流掉吧!或者你准备跟你老公离婚而和你前男友在一起,那就勇敢去做,把孩子生下来!
我排卵日那天中午跟前男友做了,没射进去,晚上又跟老公做了射进去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:15 | 来自WAP
我觉得是前男友的可能性大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:17 | 来自WAP
滴滴马宝宝 发表于 2014-07-08 12:47
<br/>额,要是日期准的话是前男友的可能性大。体外不体外不靠谱。
<br/>
<br/>楼主啊,你长点心吧。。这么玩会出事的。
<br/>
排卵日那天中午跟前男友做了没射进去,晚上又跟老公做了,射进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:20 | 来自WAP
aiwei19 发表于 2014-07-08 13:41
<br/>首先劝楼主还是跟前男友断了。纸是包不住火的除非你不想要婚姻了。你的排卵是是用试纸测出来的嘛?如果不是有可能排卵会提前或者错后 就更不好确定了。个人认为体外一点也不靠谱,本人经验。个人觉得如果是10号左右排卵应该不是15号那次种上的。楼主是不是月经周期很准啊大概多少天啊。
我月经周期28天,很准很规律,我排卵日没测,是按日期推算的,10号排卵日那天我中午跟前男友做了没射进去,晚上又跟老公做了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:20 | 来自WAP
你老公太无辜了,你对得起他么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:21 | 来自WAP
这多像电视里发生的事!!!
点击查看全文