要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说孩子是谁的吧

楼主: 2362100345
来自WAP |举报
80024220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月27号末次月经,5月10号排卵日,5 月1号跟前男友同房,5号跟老公同房,10号又跟前男友同房但没射进去,体外射的,15号又跟老公同房了,之后都是跟老公,然后就没来月经了,月底用试纸测出怀孕,大家帮我分析分析,孩子是我老公的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2362100345 发表于 2014-07-09 09:35
<br/>你不了解内情就不要乱显摆你的高尚,你的高尚做给你孩子看吧,我不需要,谢谢!不要再回复我了!!!高尚的妈妈?
那你就不要把你的隐私发布,既然敢做为什么不敢接受别人善意的劝解、你老说别人高尚,这种高尚不是做给谁看,是自己与生俱来的。是做不出来,也许你缺的就是你所谓的高尚,不要把每个人想的都不怀好意
点击查看全文
2362100345 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
千山梦雪 发表于 2014-07-08 18:44
<br/>理解?如果他老公是阳萎或性无能我还能理解,这样一天跟俩男人上床,真心理解不了阿。
不理解就不要看帖子不要来回复了
点击查看全文
恬馨 发表于 2014-07-09 09:42
<br/>那你就不要把你的隐私发布,既然敢做为什么不敢接受别人善意的劝解、你老说别人高尚,这种高尚不是做给谁看,是自己与生俱来的。是做不出来,也许你缺的就是你所谓的高尚,不要把每个人想的都不怀好意
高尚的妈妈,你可以了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2362100345 发表于 2014-07-09 09:40
<br/>我心里也有很多委屈,我知道我的做法不道德,但是我………算了,谢谢!
其实也不容易,怀孕了就好好缓解自己的心情,不要让自己活的不开心。可能我的话犀利点,还请谅解
点击查看全文
裤袜达人 发表于 2014-07-08 18:08
<br/>那你之前怎么没说15号跟老公也有过呢?如果老公也有,那老公可能性大些。
哦,我觉得跟前男友从没怀过,所以我觉得是老公的
点击查看全文
恬馨 发表于 2014-07-09 09:42
<br/>那你就不要把你的隐私发布,既然敢做为什么不敢接受别人善意的劝解、你老说别人高尚,这种高尚不是做给谁看,是自己与生俱来的。是做不出来,也许你缺的就是你所谓的高尚,不要把每个人想的都不怀好意
你这是善意的劝解吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵
<br/>自作孽不可活
点击查看全文
天使宝宝 |
我只能说希望是楼主老公的啊~~祝一切安好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是不理解怎么了,你既然发出来了不就是让人家看的嘛,我想回就回,自己做了xx还想要理解,真好意思。佩服!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恬馨 发表于 2014-07-09 09:44
<br/>其实也不容易,怀孕了就好好缓解自己的心情,不要让自己活的不开心。可能我的话犀利点,还请谅解
亲,别再浪费口舌了。
点击查看全文