要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我这是宫颈粘连吗?请大家指教

楼主: candytiantian
974711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前做过人流之后月经比较正常只是提前,去年8月份自然流产,当时说我老公精子有问题,自然流产后没有刮宫比较干净月经和之前一样,四个月后因为工作忙脸上涨痘痘睡眠不好经常失眠,中医给看了下说我肝火旺气血虚,给调下把月经也调下就好了。可是吃了中药的当月月经就提前了快一周,之后的几个月月经一直不正常量少,有时候三四天,有时候两天,没吃中药之前大概要5.6天干净。我想请问下我这有可能是宫颈粘连吗?还是吃中药的问题呢?做了内分泌检查一切正常,月经的第十天内膜0.7CM。好着急呀,想要孩子,没想到成这个样子!!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 00:22
回复 ヤ落灬
<br/>楠瓜妈妈您好,我想请问下您,我是清宫后月经量减少,开始和清宫前相比,减少的量还凑合少了3分1,到现在发 ...
<br/><br/>内膜都11了你还想要多少啊。。。。
<br/>我晕死。。。。。
<br/>你再要厚你要因为内膜太厚而去诊刮了明白吗
<br/>内膜都11了,14是上限,太厚影响怀孕
<br/>非得整的跟杀猪般流血才正常吗
<br/>月经前前后后有3天都正常的
<br/>人家月经只有一天只用护垫的都怀了生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 00:21
<br/><br/><br/>内膜11不少了
<br/>你还想要多少啊,杀猪般啊
<br/>再厚的话影响着床了,太厚了
<br/>8mm都国标了
想请教下楠妈妈,我排卵期内膜11,做个完全纵隔电切半年后月经少,这是我这个月做的四维,请你看下是怎么回事<br/>
点击查看全文