要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我这是宫颈粘连吗?请大家指教

974311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前做过人流之后月经比较正常只是提前,去年8月份自然流产,当时说我老公精子有问题,自然流产后没有刮宫比较干净月经和之前一样,四个月后因为工作忙脸上涨痘痘睡眠不好经常失眠,中医给看了下说我肝火旺气血虚,给调下把月经也调下就好了。可是吃了中药的当月月经就提前了快一周,之后的几个月月经一直不正常量少,有时候三四天,有时候两天,没吃中药之前大概要5.6天干净。我想请问下我这有可能是宫颈粘连吗?还是吃中药的问题呢?做了内分泌检查一切正常,月经的第十天内膜0.7CM。好着急呀,想要孩子,没想到成这个样子!!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 14:33
流产后没有清宫,不太会是粘连

月经第十天内膜7正常的,到排卵期也就8以上了,不太会粘连
不要去乱吃中药调理痘痘了

有的医生是采用去雌的方法抑制痘痘的
去雌会让月经少,内膜薄
月经老是提前,黄体酮缩短,可能是黄体不足
于排卵期第七天去查个黄体
黄体不足会让月经少,小卵泡发育,怀孕后流产率高
然后对症治疗
找西医看
点击查看全文
candytiantian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:14
楠瓜籽 发表于 2014-7-8 14:33
<br/>流产后没有清宫,不太会是粘连月经第十天内膜7正常的,到排卵期也就8以上了,不太会粘连不要去乱吃中药调理 ...
<br/><br/>那么这个跟三年前的人流会有关系吗?有可能两年多后发生粘连吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 23:44
candytiantian 发表于 2014-7-8 16:14
<br/>那么这个跟三年前的人流会有关系吗?有可能两年多后发生粘连吗?
<br/><br/>粘连都是清宫后立马发生的,没有器质性的损伤是不会粘连的,所谓器质性的损伤比如人流,清宫,宫腔内操作
点击查看全文
candytiantian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:30
多谢,如果排卵的时候内膜将近0.8可以吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:24 | 来自Android
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-12 11:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-07-08 23:44
<br/><br/><br/>粘连都是清宫后立马发生的,没有器质性的损伤是不会粘连的,所谓器质性的损伤比如人流,清宫,宫腔内操作
想求问下楠瓜妈妈…那人流清宫后月经量第一二次正常,后面量都偏少,月经前期内膜11mm,会有可能是宫颈黏连么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 00:21
回复 ヤ落灬
<br/>想求问下楠瓜妈妈…那人流清宫后月经量第一二次正常,后面量都偏少,月经前期内膜11mm,会有可能是宫颈黏连 ...
<br/><br/>内膜11不少了
<br/>你还想要多少啊,杀猪般啊
<br/>再厚的话影响着床了,太厚了
<br/>8mm都国标了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-19 00:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 00:21
<br/><br/><br/>内膜11不少了
<br/>你还想要多少啊,杀猪般啊
<br/>再厚的话影响着床了,太厚了
<br/>8mm都国标了
楠瓜妈新年好!才看到您的回复,那想问下…子宫内膜炎会导致月经量少嘛?现在因为非经期持续小腹疼医生暂时诊断子宫内膜炎了…估计慢性的,吃了两个月中药…疼痛的时间少了…但是每天早上起来憋尿的原因小腹会特别不舒服,排尿后缓解…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 20:52 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-07-08 23:44
<br/><br/><br/>粘连都是清宫后立马发生的,没有器质性的损伤是不会粘连的,所谓器质性的损伤比如人流,清宫,宫腔内操作
楠瓜妈妈您好,我想请问下您,我是清宫后月经量减少,开始和清宫前相比,减少的量还凑合少了3分1,到现在发现减少量越来越多,现在基本只有之前不到2分之1的量了,我去潘农处b超,没查出粘连,内膜11mm,可是月经量还是有继续减少的趋势,我想去复兴做宫腔镜检查了,可是有盆腔炎以及阴道菌群失调,不知道做检查会可能加重炎症么?
点击查看全文