要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

我的宝贝还好吗?

楼主: 小鱼儿飞腾
2784361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
昨天是8周+2天,验血的结果真的很让人伤心,雌二醇从上个星期的2075,降到昨天的1597,怎么会降低呢,还降了这么多,真的好担心我的宝贝,宝贝你还好吗?真的不希望你有什么,没有你让我怎么活啊,结婚三年才盼来的第一个宝贝,全家人天天都在议论你出生以后的喜悦,盼着你的来临,连你的小衣服和小棉袄,还有婴儿车都为你准备好了,真的无法想象没有你该怎么办?宝贝,不要和妈妈开玩笑好吗?妈妈真的不能没有你,如果可以,我愿意少活二十年来换取宝贝你的健康和平安!雌二醇降低是不是真的意味着胎停?
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:33 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-07-08 11:31
<br/><br/><br/>我这边的医生,雌降的都是开黄体酮针或hcg针来刺激雌涨起来的。过几天再去测下,涨了就没事。多喝豆浆,补雌
嗯,我这几天就天天打豆浆来喝,希望星期五去查血能有个好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:42
其实不用太过担心的,我这边从来都没有查过雌二醇这一项,每一次都是查孕酮和hcg。我的孕酮一直都超低,查了三次分别是39.8、28.9和41.3全部都是小单位哦,第二次查得时候医生直接就说已经流产了,不过我一直都没有见红也没有肚子痛,hcg翻倍非常好,我就没有打黄体酮啥的,就每天喝豆浆、吃玉米和维生素e,上周六去医院已经都建卡了。所以啊,宝宝没有那么脆弱的,检测值低不代表就不好,这个是要因人而异的。我问过中医,他们说有些人那个孕酮就只有那么高,升不上去,就想酒量一样,同样多的酒,在不同的人身体里反应就是不一样的。所以呢,自己不要太焦虑,放宽心。宝宝会很健康的。
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:05 | 来自WAP
orchidyoyo 发表于 2014-07-08 11:42
<br/>...
亲,你这是完全的正能量啊,希望我的宝贝也能一样坚强!我现在能做的就是多喝豆浆和按时吃药,愿宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:09 | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-07-08 10:46
<br/>波动也太大了,降了接近500,本来我就是多囊,激素都不正常,真的好担心
没事,我和你一样,后面长起来了。但你一定要监测。如果再掉要采取措施!
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:14 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-08 12:09
<br/>没事,我和你一样,后面长起来了。但你一定要监测。如果再掉要采取措施!
嗯,医生喊我星期五去,希望能有个好结果!你当时降低的时候有吃什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:15
雌二醇不能持续降,虽然有的医生不查,但是还是挺重要的
<br/>多喝豆浆多吃木瓜
<br/>孕初期降过大单位差不多100,医生和我都吓尿了
<br/>好在后面加了补佳乐后面监测就上去了
<br/>但是听说9周后补佳乐就不能吃了
<br/>所以还是注意监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:17 | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-07-08 12:14
<br/>嗯,医生喊我星期五去,希望能有个好结果!你当时降低的时候有吃什么药吗
没吃雌激素的药,但中药一直在吃,一个大夫说没事,一个说很严重,过一周B超宝宝很好,E2又涨了。我觉得好大夫给看看开点中药很重要!
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:18 | 来自WAP
edith1019 发表于 2014-07-08 12:15
<br/>雌二醇不能持续降,虽然有的医生不查,但是还是挺重要的
<br/>多喝豆浆多吃木瓜
<br/>孕初期降过大单位差不多100,医生和我都吓尿了
<br/>好在后面加了补佳乐后面监测就上去了
<br/>但是听说9周后补佳乐就不能吃了
<br/>所以还是注意监测吧
医生没有给我开补佳乐,只是让我把黄体酮加量,不知道有效没?
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:19 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-08 12:17
<br/>没吃雌激素的药,但中药一直在吃,一个大夫说没事,一个说很严重,过一周B超宝宝很好,E2又涨了。我觉得好大夫给看看开点中药很重要!
遇到一个好大夫就是不一样,命运都会由此改变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:22 | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-07-08 12:19
<br/>遇到一个好大夫就是不一样,命运都会由此改变
真的他六十岁看到跟四十一样!看每个病人都非常认真!前面我刚怀把我骂了因为我刚生化完他让我避孕三个月再要。他叮嘱我好多遍的!结果我第二个月意外怀了他气得!但还是悉心帮我调、安胎!好感谢他!
点击查看全文