要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

我的宝贝还好吗?

2782561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
昨天是8周+2天,验血的结果真的很让人伤心,雌二醇从上个星期的2075,降到昨天的1597,怎么会降低呢,还降了这么多,真的好担心我的宝贝,宝贝你还好吗?真的不希望你有什么,没有你让我怎么活啊,结婚三年才盼来的第一个宝贝,全家人天天都在议论你出生以后的喜悦,盼着你的来临,连你的小衣服和小棉袄,还有婴儿车都为你准备好了,真的无法想象没有你该怎么办?宝贝,不要和妈妈开玩笑好吗?妈妈真的不能没有你,如果可以,我愿意少活二十年来换取宝贝你的健康和平安!雌二醇降低是不是真的意味着胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:40 | 来自WAP
有波动正常。注意复查!别一直掉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:43 | 来自WAP
其他数值呢 孕酮和HCG怎么样
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:45 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-08 10:43
<br/>其他数值呢 孕酮和HCG怎么样
孕酮大于40,hcg有好几次都没有查了,医生说没必要
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:46 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-08 10:40
<br/>有波动正常。注意复查!别一直掉!
波动也太大了,降了接近500,本来我就是多囊,激素都不正常,真的好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:54 | 来自WAP
如果hcg正常就不用担心
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:59 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-08 10:54
<br/>如果hcg正常就不用担心
关键是有好几次都没有查hcg啊,只查了孕酮和雌二醇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:01
赶紧去打hcg针或黄体酮针来刺激这个雌二醇。我十一周的时候雌从2900多降到了2300多,医生说有胎停的可能,吓死了。打了一周黄体酮。第二天换了医院,做了bc是好的,说是胎盘交接的波动。上了2000就是安全的了。上了3000基本就不会胎停了。你才8周,胎盘应该也没有长好,赶紧去保胎
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:11 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-07-08 11:01
<br/>赶紧去打hcg针或黄体酮针来刺激这个雌二醇。我十一周的时候雌从2900多降到了2300多,医生说有胎停的可能,吓死了。打了一周黄体酮。第二天换了医院,做了bc是好的,说是胎盘交接的波动。上了2000就是安全的了。上了3000基本就不会胎停了。你才8周,胎盘应该也没有长好,赶紧去保胎
从查出来怀孕之后就一直在保胎,打hcg和黄体酮,后来屁股又肿又痒,就把打的黄体酮换成了吃的黄体酮,然后雌二醇就涨得很慢,以至于现在下降,不知道是不是这个的关系,现在我又在继续打黄体酮,也把吃的黄体酮加量了,希望星期五去验血雌二醇又涨回去,希望我的宝贝平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:31
小鱼儿飞腾 发表于 2014-7-8 11:11
<br/>从查出来怀孕之后就一直在保胎,打hcg和黄体酮,后来屁股又肿又痒,就把打的黄体酮换成了吃的黄体酮,然后 ...
<br/><br/>我这边的医生,雌降的都是开黄体酮针或hcg针来刺激雌涨起来的。过几天再去测下,涨了就没事。多喝豆浆,补雌
点击查看全文