要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我刚检查出来怀孕可以过几天去医院吗

711915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月25号自己检查出来的怀孕,现在和老公在外地玩了,想要过几天回去再做检查可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:27 | 来自WAP
雨过彩虹的晴天 发表于 2014-07-08 11:16
<br/>我一直要宝宝一年多了,一直找方子要孩子,现在怀上了,这方面知识一点也不懂,我这宝宝算多少天呢
楼主你得给我点儿信息啊,没有信息怎么知道你是多少周呢。。。比如末次月经,如果能知道排卵日更好,或者你第一次测到怀孕是哪一天,是试纸条,还是笔形的验孕棒?什么牌子的?是第一次测到之前一直测了都没有,就那天测出来很浅的印儿,还是一直都没测,某天心血来潮测了一下颜色都很深了?如果是大卫的试纸条,而且你刚测到的时候是浅浅的灰色,还比较好估算你的孕周,否则很难算啊,你就只有第一次去医院做b超时候根据孕囊,胎芽发育情况让医生给你算实际孕周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 06:55 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 19:20
<br/>真不是不想帮你,可是咱们国家真是一个地方一个样,你真要问你们当地的才行,问别的城市的没有用,而且还容易耽误事儿。就我家乡,不是一个区的,要的东西都不一样。我当时建卡只带了户口门身份证,还有之前孕检的单子。谁也不知道你的城市要啥呀。
好的。明白了。我得回家乡去问问。谢谢亲热情的回复。没想到建卡还这么麻烦。不懂啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:53 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 19:27
<br/>...
我一直没有想到这么快就有了,要了很久了,老公后来也不让我算了顺其自然,我最后一次应该来的话是6月17号,6月25号测试出来的,买的什么牌子忘记了试纸。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:53 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 19:27
<br/>...
好的谢谢我在有个二天就回去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:14 | 来自WAP
雨过彩虹的晴天 发表于 2014-07-09 19:53
<br/>好的谢谢我在有个二天就回去了。
嗯,你还是过段时间去医院根据b超算孕周吧,你这几个信息都太不精确了,按这个算了恐怕误差也很大;)
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:12 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-10 09:14
<br/>嗯,你还是过段时间去医院根据b超算孕周吧,你这几个信息都太不精确了,按这个算了恐怕误差也很大;)
嗯嗯知道了,谢谢你哦。
点击查看全文