要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我刚检查出来怀孕可以过几天去医院吗

708415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月25号自己检查出来的怀孕,现在和老公在外地玩了,想要过几天回去再做检查可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:14 | 来自WAP
我孕7周才去医院。不过你在外面玩小心一点儿,别乱吃乱运动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:27 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 10:14
<br/>我孕7周才去医院。不过你在外面玩小心一点儿,别乱吃乱运动。
那亲7个月检查了几次?我孕3个月多,怕去医院。很多人建卡?不懂,是必须的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:27 | 来自WAP
<br/>我孕7周才去医院。不过你在外面玩小心一点儿,别乱吃乱运动。
不好意思,打错了,7周。你们那儿建卡么?建卡干嘛的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:33 | 来自WAP
C.那年春天 发表于 2014-07-08 10:27
<br/>不好意思,打错了,7周。你们那儿建卡么?建卡干嘛的?
建卡最好问当地情况比较好,各地可能不一样。我看北京好像要尽早去医院建卡,晚了排满了没有医院接收就没地方生了。但我的家乡不一样,建卡实际就是为了领孕妇手册罢了,建卡和在什么医院生一点儿关系都没有。我怀老大孕前期是在国外的,5个月才回家乡,32周才去建卡也没关系。所以你还是要问问你的所在地具体情况,问问社区什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:45 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-08 10:33
<br/>建卡最好问当地情况比较好,各地可能不一样。我看北京好像要尽早去医院建卡,晚了排满了没有医院接收就没地方生了。但我的家乡不一样,建卡实际就是为了领孕妇手册罢了,建卡和在什么医院生一点儿关系都没有。我怀老大孕前期是在国外的,5个月才回家乡,32周才去建卡也没关系。所以你还是要问问你的所在地具体情况,问问社区什么的。
谢谢亲的回答。你教会了我很多。我很多不懂。头胎。我们是小城市,老公和婆婆都不懂。只说她那会到生都没太做检查。原来建卡不是非得早点去啊。吓死我了,我看很多人13周就去了。因为我也在外地上班。怀孕几个月才检查两次。以为必须早点办。强制的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:52 | 来自WAP
C.那年春天 发表于 2014-07-08 10:45
<br/>谢谢亲的回答。你教会了我很多。我很多不懂。头胎。我们是小城市,老公和婆婆都不懂。只说她那会到生都没太做检查。原来建卡不是非得早点去啊。吓死我了,我看很多人13周就去了。因为我也在外地上班。怀孕几个月才检查两次。以为必须早点办。强制的东西。
你是打算回家乡建卡还是在工作地点建卡啊,不管在哪里你还是问清楚当地情况比较好,毕竟每个城市可能不一样,别耽误正事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:53 | 来自WAP
准备过了8月回家建。需要准备什么东西啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:16 | 来自WAP
我一直要宝宝一年多了,一直找方子要孩子,现在怀上了,这方面知识一点也不懂,我这宝宝算多少天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:20 | 来自WAP
C.那年春天 发表于 2014-07-08 10:53
<br/>准备过了8月回家建。需要准备什么东西啊?
真不是不想帮你,可是咱们国家真是一个地方一个样,你真要问你们当地的才行,问别的城市的没有用,而且还容易耽误事儿。就我家乡,不是一个区的,要的东西都不一样。我当时建卡只带了户口门身份证,还有之前孕检的单子。谁也不知道你的城市要啥呀。
点击查看全文