要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急,求助,孕酮低。。姐妹们帮我看看。。

楼主: hjyhjj
1447046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是82年的大狗狗,多囊卵巢,经历很多求医之路,终于怀上了。 6月9日开始促排,6月18日长到25*23打尿促排卵,19号20号AA的,21号监测卵泡消失,医生给我开达芙通服用,6月30日开始测到淡粉印,那天跟老公都非常开心,7月4日测到双杠,7月5日就去医院抽血了,昨天拿了报告:孕酮   28.61ng/ml  ,   B-HCG   1635.10miu/ml。医生说我孕酮低,有危险,继续开了达芙通给我吃,我现在好担心,怎么办啊?除了吃药还有其他办法么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 08:35 | 来自WAP
然儿妈咪 发表于 2014-07-08 20:03
<br/><br/><br/>我是5.8,医生说很有可能保不住,当时心里凉了。你怎么保胎的,是不是吃黄体酮?
我4.7就没保住,还住院保的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:37 | 来自WAP
我的都才9,医生都说的挺吓人的,后面找熟人找了个专家问,说是这个孕酮说明不了什么问题,关键是要看hcg翻倍情况,所以别担心,过段时间再去查查,我没吃药,总觉得是药都是有副作用,保持愉快的心情比什么都重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:15 | 来自WAP
我还是在三甲医院看得,16.5医生都不给吃药,现在宝宝22周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:00 | 来自WAP
28还低啊!?我始终都在25徘徊,医生也说没事,没吃过孕酮,就吃了叶酸和ve,不知道你的大夫是怎么个意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:19 | 来自WAP
我孕酮也低。  医生开的黄体酮针剂。    打一个星期后复查。   好怕会再没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:24 | 来自WAP
hjyhjj 发表于 2014-07-08 20:37
<br/><br/><br/>医生是让我一天2次,每次一粒。
我才查了血还没有拿结果因为有点出血医生就开了针要每天打还有药也一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:51 | 来自WAP
末次月经5.23 我今天去查hcg84640 孕酮 19.22<br/>医生说孕酮太低,打黄体酮一周。昨晚有褐色东东流出,现在好担心
点击查看全文