要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

已生龙凤宝宝的妈妈请进来

楼主: sos0816
来自WAP |举报
1350623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已生龙凤宝宝的妈妈们,怀龙凤胎早期孕囊是两个吗?一定是两个胎盘吗?胎心和宝宝们的发育情况有差异吗?因为第一胎是男宝所以第二胎想女宝,可现在已经确认两宝中一宝是男,我现在只能寄望龙凤宝了!请各位宝妈们多点回复呀!
点击查看全文
sos0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunnychenh 发表于 2014-7-8 15:59
<br/>我大姑姐家龙凤胎。肯定是两个孕囊,胎盘一开始也是一定两个,不过有的后期胎盘重合长到一起后就变成一个胎 ...
<br/><br/>羡慕死龙凤宝了,我是八周两个孕囊,一个胎盘,没希望了!
点击查看全文
yulewudi 发表于 2014-7-8 20:31
<br/>两个孕囊就是两个胎盘,后期两个胎盘是会融合的
<br/><br/>我八周的时候b超显示一个胎盘两个孕囊,连b超师都说少见!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sos0816 发表于 2014-07-08 18:10
<br/><br/><br/>没希望了我
一般医生会说的,比如单绒双绒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜啦
点击查看全文
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-07-08 22:43
<br/>一般医生会说的,比如单绒双绒。
单绒双绒什么意思啊
点击查看全文
yulewudi 发表于 2014-7-9 10:23
<br/>怎么可能?  胎盘是在孕囊里的,如果是两个孕囊,必然两个胎盘吧!
<br/><br/>从最早11周做nt开始,我的b超单一直写一个胎盘,位于子宫后壁。
点击查看全文
希望有宝宝的我 发表于 2014-07-09 16:21
<br/>单绒双绒什么意思啊
就能知道是单卵双卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
漂亮小妞M 发表于 2014-07-08 13:41
<br/>宝妈几个月照的b超知道是龙凤的
五个多月!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sos0816 发表于 2014-07-08 18:09
<br/><br/><br/>恭喜宝妈了,可我两个孕囊一个胎盘,估计希望渺茫了
那不一定我前期打超也是一个胎盘,后来打超显示两个,医生说有可能当时长在一起没看到
点击查看全文
爱宝宝! 发表于 2014-7-10 07:01
<br/>那不一定我前期打超也是一个胎盘,后来打超显示两个,医生说有可能当时长在一起没看到 ...
<br/><br/>我一直是一个胎盘,现在马上35周了,快卸货了!
点击查看全文