要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊好孕姐妹帮帮忙

楼主: jingmeimei
来自WAP |举报
1385432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是达英第二个月,还有九颗,准备下次月经来了就去查激素,正常就开始促排,从播种看到好多姐妹喝豆浆,运动,泡脚,我这样做了一个月,上次月经颜色很鲜红,量很多,感觉挺好的,而且我觉得我的胸变大了,到现在都乳头老有疼痛感,不知道什么原因,这样正常吗,我不知道是豆浆起作用还是达英的原因,有这样的姐妹吗,都说促排找个好医生很重要,请问有没有姐妹直接看妇科医生进行的促排呢,还是必须要找生殖科的医生呢,这条道路真是心酸啊,公公婆婆都好着急了,我和老公也好想有宝宝,如果有好心的泸州姐妹能不能跟我说下哪个医生好啊,真希望促排能尽快成功,看了很多姐妹都说放松心情很重要,现在老公一直陪着我,希望能有个好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
务必去生殖科 差别很大
点击查看全文
jingmeimei (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-07-08 14:46
<br/><br/><br/>没去 。让我 测激素  我没去 就是去检测卵泡来~
意思是你吃了达英后就什么药也没吃,除了去查卵泡,然后就自然怀了?
点击查看全文
Kimjungil310 发表于 2014-07-08 22:08
<br/>务必去生殖科 差别很大
好的,谢谢
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-07-08 14:46
<br/><br/><br/>没去 。让我 测激素  我没去 就是去检测卵泡来~
排卵的时候你有明显感觉没呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jingmeimei 发表于 2014-07-08 13:07
<br/>那你现在是什么个情况了呢,促排了吗
医生说激素不好,叫我这次达英吃完验血看激素情况再决定促排呢!我真想早点促排啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
jingmeimei 发表于 2014-7-8 22:53
<br/>排卵的时候你有明显感觉没呢
<br/><br/>恩 。。    吃完大英 就有点 烦躁了  老是吃药
<br/>后来就是 锻炼身体规律饮食 每天喝黑豆  放松心态 第四个月卵泡没张大  第五个月月经来的时候出国出差加旅行
<br/>回来 试纸检测排卵 强阳了 就试了一次 晚上一次 垫高屁股半个晚上
<br/>后来就怀孕了
<br/>排卵的时候没有感觉
<br/>但到了 该来好事多时候 没来 但又有来好事多感觉 后来试纸一测怀孕了~
点击查看全文
ting1986 发表于 2014-07-08 23:11
<br/>医生说激素不好,叫我这次达英吃完验血看激素情况再决定促排呢!我真想早点促排啦
我也是,一般都说要吃三个月,我就想吃两个月就去查激素,如果正常就促,从来都没促过
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-07-09 09:18
<br/><br/><br/>恩 。。    吃完大英 就有点 烦躁了  老是吃药
<br/>后来就是 锻炼身体规律饮食 每天喝黑豆  放松心态 第四个月卵泡没张大  第五个月月经来的时候出国出差加旅行
<br/>回来 试纸检测排卵 强阳了 就试了一次 晚上一次 垫高屁股半个晚上
<br/>后来就怀孕了
<br/>排卵的时候没有感觉
<br/>但到了 该来好事多时候 没来 但又有来好事多感觉 后来试纸一测怀孕了~
其实我也想像你一样能够自然最好,但是以前浪费了太多时间,怕停了达英又不赶紧促就浪费了吃的达英,还是没用的话就得从头来过,好纠结,你去医院查卵泡是就去查一次还是连续几天都查呢,做的bc还是yc呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
jingmeimei 发表于 2014-7-9 13:55
<br/>其实我也想像你一样能够自然最好,但是以前浪费了太多时间,怕停了达英又不赶紧促就浪费了吃的达英,还是没 ...
<br/><br/>查了2次 按照第一次查 隔了几天又去查到。。但医生觉得小了 让我下个月继续努力。
<br/>医生跟我说 能自己怀 就尽量别促排  我也坚信我能行。
<br/>别有压力 让你老公跟公公婆婆说说 别急 慢慢来  该来的自然来  压力太大不好对身体 天天跑医院也容易消极。
<br/>我自然怀上 也没保胎。
<br/>促排的 基本都要吃药打针保胎。。。。
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
jingmeimei 发表于 2014-07-09 13:51
<br/>我也是,一般都说要吃三个月,我就想吃两个月就去查激素,如果正常就促,从来都没促过
我吃了一个月听了一个月做腹腔镜,吃了达夫通来了大姨妈,准备去促排的时候激素不好又让我吃一个月,好烦吖!那药副作用大,吃了胸胀痛,希望这个周期可以促排,伤不起啦,马上30了啦
点击查看全文